Массажер для лица Мезороллер

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 7 раз

Ставки принимаются до 8 марта 16:55


На Кашалоте 3 года
22,8 тыс. лотов

Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Meso Roller (дермороллер) пользуется огромной популярностью в области индустрии красоты. Он представляет собой ручку с вращающимися насадками-валиками разного размера. Непосредственно на валиках находится множество игл из специального сплава.

Дермароллер Meso Roller с насадками – это второе дыхание Вашей кожи. Он решает множество проблем, связанных с неудовлетворительным состоянием кожи лица и всего тела, а также способствует омолаживанию.

Какое действие мезороллер оказывает на кожу? Мезороллер увеличивает толщину дермы и эпидермиса. Это позволяет совместно с мезо коктейлями улучшить текстуру кожи и уменьшить морщины, подтянуть кожу, уменьшить интенсивность гиперпигментации, исправить рубцы кожи различного происхождения, сократить растяжки кожи. На лице Дермароллер используется для лечения морщин, для подтяжки кожи, укрепления овала лица, для лечения расширенных пор и рубцов после угревой сыпи, лечения гиперпигментаций. Техника проведения процедуры с использованием Мезороллера:

Шаг 1. Подготовка к процедуре. Обработать Мезороллер в растворе спирта 70% 5 минут, высушить. Очистить кожу от макияжа обработать кожу поверхностным анестетиком (при необходимости) и обработать раствором антисептика.

Шаг 2. Нанесение коктейля. Нанести на лицо коктейль для мезотерапии.

Шаг 3. Применение мезороллера. Подтяните кожу пальцами одной руки, другой рукой водите Мезороллером по натянутой коже в горизонтальном, вертикальном и диагональном направлениях в течение 5-10 минут. Вначале обработайте Мезороллером щеки, затем перейдите к T-зоне. Обрабатывайте кожу, переходя от больших зон к меньшим. Осторожно перемещайтесь в зоне красной каймы губ! Частота проведения процедур по лицу 1 раз в неделю. Обработка лба и крыльев носа. Обработайте мезороллером лоб в вертикальном и горизонтальном направлениях, а крылья носа в горизонтальном направлении. Обработка области вокруг губ. Обработайте область вокруг губ мезороллером в вертикальном направлении. Повторное нанесение коктейля. После окончания обработки кожи мезороллером нанесите на лицо оставшуюся часть коктейля.

Шаг 4. Маска. После повторного нанесения коктейля наложите на лицо коллагеновую маску или альгинатную на 20 минут.

Отзывы

Долго думала на счёт приобретения этого товара, боялась что иголочки будут сильно острые и травмируют кожу, но на удивление болезненных ощущений при массаже нет, внимательно всмотревшись видно что есть некоторые иголочки изогнутые.