Маркер для бровей с эффектом микроблейдинга и татуажа Xsjend 03

Стартовая цена - 80 грн

Блиц-цена - 160 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
5,0 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Маркер микроблейдинг-тату XSJFND - это результат длительных исследований и многолетних испытаний, одна из целей которых - создание устойчивой формулы, которая препятствует впоследствии миграции цвета, позволяет мастерам получить гарантированно прогнозируемый результат для любой кожи и цветотипа.

В полной мере это удалось достичь. Его пигменты не текут, легко укладываются, а не мигрируют и с их помощью можно равномерно перекрыть неудачный перманент. Отличительная особенность пигментов XSJFND - устойчивость и предсказуемость цвета.

Пигменты созданные на водно-спиртовой основе по оригинальной химической формуле. В составе органические и неорганические пигменты, изопропиловый спирт, глицерин, полипропиленгликоль, очищенная вода. Объем флакона 1,6 мл.

пигменты ХSJFND - это качество премиального уровня, проверенная тысячами мастеров, которые остались довольны и просто влюбились в этот продукт. Исключены безопасные компоненты в составе, которые позволяют считать краску действительно гиппаллергенной для большинства людей. Очень насыщенные и стойкие цвета, густые и особенно удобны для макияжа бровей, которые не меняют свой оттенок со временем. Богатая палитра оттенков для перманентного макияжа.