М-16 Спрей для мужчин, препарат для сильной потенции

Стартовая цена - 30 грн

Шаг ставки - 10 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
84 лота

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

АКЦИЯ!!!

При заказе на сумму от 200грн и больше от общего количества товара + ПОДАРОК!!!

Спрей М16 пролонгатор для потенции и продление полового акта.

Не всем мужчинам удается прослыть хорошими любовниками. Однако сексуальные горизонты вполне можно расширить, если у вас есть средство для потенции М16. Оно помогает быстро зарядиться возбуждением и отдалить финал, сделав его максимально ярким. Партнерши будут в полнейшем восторге, даже те, которые при первой встрече не оценили ваши способности. Новинка справляется не только с единичными проблемами, но и со сложными случаями. К тому же она очень быстро действует – буквально через пару минут вы почувствуете прилив энергии и вступите в любовную игру во всеоружии.

Свойства спрея М16

При выборе средства для улучшения качества секса необходимо первым делом изучить действие приглянувшегося препарата. У новой разработки весьма широкий функционал:

Ускорение наступления эрекции.

Снятие нервного напряжения.

Устранение психологических зажимов.

Усиление чувствительности.

Повышение мощности оргазмов.

Продление полового акта.

Придание энергии.

Защита от влияния неблагоприятных факторов.

Многочисленные отзывы о средстве для потенции М16 подтверждают его эффективность. Мужчины, испробовавшие спрей, получают возможность заниматься любовью ночи напролет, а супруги, оказавшиеся на грани развода из-за ухудшения потенции, быстро восстанавливают отношения и бурно мирятся в постели.

Состав препарата

Тщательно составленная формула включает компоненты природного происхождения, чьи полезные качества давно используются для борьбы с половым бессилием. Основными ингредиентами средства для потенции М16 являются:

Глицин. Успокаивает, убирает нервную зажатость, настраивает на позитивный лад.

L-аргинин. Запускает синтез главного мужского гормона – тестостерона, возбуждает, приближает эрекцию.

Магний. Вызывает прилив крови к половому органу, защищает от развития заболеваний простаты.

Экстракт гуараны. Действует как укрепляющее и тонизирующее средство, благотворно сказывающееся на потенции.

Все составляющие препарата М16 для потенции играют значимую роль. Они возвращают утраченную мужскую силу и продлевают период сексуальной активности до глубокой старости.

Чем средство отличается от других возбудителей?

Натуральный характер мы уже отметили – это действительно весомое преимущество, но есть и другие плюсы. Давайте же рассмотрим их подробнее:

Безопасное действие. У спрея нет побочки – ни внешних реакций, ни ухудшения здоровья внутренних органов не будет.

Простое применение. Как сказано в инструкции к средству для потенции М16, достаточно несколько раз побрызгать на член – и через несколько минут ваш инструмент будет готов к любовным свершениям.

Использование в любом возрасте. Молодые могут прокачать свой интимный потенциал, а зрелым и пожилым мужчинам дается шанс вернуться в мир большого секса.

Полное удовлетворение партнерши. Далеко не все препараты гарантируют успех, но в данном случае ваша леди получит феерический оргазм.