Ферментированный иван-чай собственного сбора.

Торги закрыты / лот опубликован 29 сентября 2016, 21:30

Стартовая цена - 5 грн.

Шаг ставки - 5 грн.

Блиц-цена - 60 грн.

Состояние - новое

Ферментированный иван-чай обладает бесподобным ярким вкусом, с терпкой ноткой, и мягким медовым послевкусием. Травяной аромат этого чая не оставит равнодушными даже самых привередливых любителей подобных напитков. Заслужив отличные отзывы, иван-чай подготовленный по нашим технологиям ферментации, занял свое почетное место на столах многих жителей нашей страны.

Целебные свойства иван-чая

Кипрей является кладезем полезных для организма элементов. Помимо большого содержания витамина С, лист иван-чая также богат такими необходимыми для человека веществами, как железо и медь.

Лечение иван-чаем рекомендовано при нарушениях сна и головных болях. Напиток поможет при проблемах в работе желудочно-кишечного тракта. Целебные свойства иван-чая используются для избавления от гастрита и язвы желудка. Это натуральное средство зарекомендовало себя, как одно из лучших, при лечении мужских заболеваний. В зимнее время года, когда распространены различные простудные заболевания, иван-чай рекомендован для повышения иммунитета у детей и взрослых. Вообще, употребляя лечебные травы — иван-чай, женьшень, элеутерококк, можно забыть о простуде и таблетках.

Целебные свойства иван-чая используются не только в качестве профилактики, но и для лечения простудных заболеваний, так как отвар из листьев этого растения является прекрасным отхаркивающим средством. Местно он может применяться для избавления от ангины.

Замените чашку утреннего кофе порцией душистого иван-чая и уже скоро вы заметите разницу. Организм окрепнет и вы будете чувствовать себя бодрее, но уже не благодаря кофеину, а из-за полезных веществ, которые будут поступать к вам в нужных количествах.

Вместо употребления различных антидепрессантов, начните заваривать ароматный чай ежедневно. С течением времени работа нервной системы полностью нормализуется, а ваша жизнь станет приятнее и гармоничнее. Лечение иван-чаем допустимо даже для беременных женщин и малышей.

Говоря о лечебных свойствах травы иван-чай, нельзя не упомянуть о том, что ее употребление в виде отваров является средством профилактики онкологических заболеваний. Эффект достигается благодаря тому, что иван чай листья содержат ханерол, способный защищать организм от опухолей.

Иван-чай избавит от тяжелых последствий алкогольного опьянения, так как выводит вредные вещества из организма. С его помощью даже борются с такой страшной проблемой, как алкоголизм.

Интересен тот факт, что применять отвар иван-чая можно не только во внутрь. Им можно промывать гнойные раны, делать примочки при заболеваниях кожи.

вес 50 грам

укр почта 10 грн

Победитель vjqyjvth73803, ставка 15 грн.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться