Мегалот. 3шт. заквасок-йогуртов Yogurton от Виво. Для иммуннитета, жкт..Один лот. За 30грн. 6шт.

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 20:44

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Последняя ставка 10 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта (от 6 грн.)

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

В лоте участвуют 3 пакетика заквасок Yogurton: иммуно 1шт., детский 2шт.

Предоплата 100% на карточку.

Доставка:

*УП-Экспресс - упаковка +6грн. за упаковку, оплата за доставку при получении

Победителю скидка на закваски Виво

Йогурт ТМ «YOGURTON» – закваска для приготовления йогурта в домашних условиях.

Йогурт, приготовленный с помощью закваски YOGURTON в домашних условиях, отличается своей свежестью, изумительным кисломолочным вкусом, высоким содержанием живых полезных бактерий, отсутствием вредных добавок, ароматизаторов, красителей и т.д.

ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:

болгарская и ацидофильная палочки

бифидобактерии

термофильный стрептококк

Такой йогурт полезен всем вековым группам, для детей от 6-ти месяцев, подростков, взрослых и пожилых, беременных и кормящих мам.

Живые бактерии, входящие в состав йогурта, способствуют восстановлению микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета, снижают риск расстройств пищеварения, противодействуют желудочно-кишечным инфекциям и выводят токсины из организма. Развиваясь совместно, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая уничтожает вредные микроорганизмы и способствует росту здоровой флоры. Такой йогурт нормализует моторику кишечника и ускоряет метаболизм, тем самым позволяет контролировать вес тела.

Ежедневное употребление способствует быстрому утолению голода, восстановлению сил и энергии, удовлетворяет потребность организма в аминокислотах, солях кальция, витаминах и других полезных веществах.

Добавляя в готовый продукт фрукты, ягоды, варенье, мёд и др., вы можете придавать йогурту любимый вами вкус, без вреда своему здоровью.

ПРОБИО Йогурт ТМ «YOGURTON» – это закваска для приготовления пробиотического йогурта в домашних условиях.

Уникальный бактериальный состав из бифидо-, лактобактерий, а также пропионовокислых бактерий делает эту закваску передовым пробиотиком, который естественным образом восстанавливает и поддерживает микрофлору кишечника.

ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:

6 ВИДОВ БИФИДОБАКТЕРИЙ

10 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ

ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ

Специально подобранные бактериальные штаммы ПРОБИО Йогурта усиливают действие друг друга, тем самым стимулируют рост и развитие собственной здоровой микрофлоры, способствуют укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона, противостоят кишечным инфекциям и гнилостным бактериям, защищают от вирусов и выводят токсины, нормализуют пищеварение и улучшают перистальтику кишечника. Пропионовокислые бактерии выделяют большое количество молочной кислоты, витаминов группы В, фолиевую кислоту. А бактерии Lactobacillus gasseri улучшают обмена веществ, тем самым способствуют нормализации вес тела.

ПРОБИО Йогурт абсолютно натуральный продукт и в его составе нет никаких вредных добавок, красителей, ароматизаторов и стабилизаторов. А готовя такой продукт самостоятельно в домашних условиях, вы на 100% уверены в его свежести, а соответственно и в безопасности.

Йогурт ИММУНО ТМ YOGURTON – закваска для приготовления йогурта, который укрепляет иммунитет.

Регулярное употребление Йогурта Иммуно способствует укреплению иммунитета и выработке собственного интерферона. Уникальные штаммы бактерий становятся щитом на пути проникновения инфекций и вирусов в ваш организм, а молочная кислота, которая вырабатывается в процессе взаимодействия этих бактерий, угнетает гнилостные бактерии и вредную флору кишечника, тем самым способствует росту полезных живых организмов.

ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:

6 ВИДОВ ЛАКТОБАКТЕРИЙ

2 ВИДА БИФИДОБАКТЕРИЙ

ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОК

Бактериальные штаммы, которые входят в состав йогурта Иммуно ТМ YOGURTON, проходили клинические исследования, в результате которых выяснилось, что при регулярном употреблении этих бактерий, на 50% снижается частота возникновения ОРВИ и других простудных заболеваний.

Детский йогурт YOGURTON – закваска для приготовления йогурта, который широко применяется в кормлении детей от 6-ти месяцев.

Благодаря своему бактериальному составу, детский йогурт обладает очень мягким вкусом и нежной консистенцией, что очень нравится малышам. По этой причине, именно с этой закваски рекомендуется начинать кормление детей в возрасте от 6-ти месяцев, и использовать ее как первый прикорм.

ПОЛЕЗНЫЕ БАКТЕРИИ:

6 ВИДОВ БИФИДОБАКТЕРИИ

БОЛГАРСКАЯ И АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКИ

ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК

В состав детского йогурта входят живые бифидобактерии и лактобактерии, которые способствуют восстановлению микрофлоры кишечника при дисбактериозе у малышей. Нормализуют обмен веществ и улучшают перистальтику кишечника. Укрепляют иммунитет и повышают защитную функцию организма, противостоят инфекциям и вирусам.

Сложное сочетание большого количества бактерий и то, что каждая из них усиливает действие друг друга, способствуют более высокому выделению и усвоению витаминов и минералов, аминокислот, кальция и микроэлементов природного происхождения, что являются строительным материалом для детского организма.

Максимальная свежесть, отсутствие вредных добавок, красителей и ароматизаторов, делает такой продукт максимально полезным, вкусным и безопасным для вашего ребенка.

Победитель Tania2694, ставка 10 грн.

2 ставки

Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться