Трогательные, изящные и утончённые Chanel chance, Eau tendre и Eau vive! 100 ml! 1 на выбор

Торги закрыты / лот опубликован 16 мая, 20:11

Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Стартовая цена - 180 грн. Шаг ставки - 10 грн.

Доставка: Укрпочта (от 25 грн.), Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Парфюмированная вода Chanel Chance — это показатель отменного вкуса, изысканности и женственности. Этот аромат, несмотря на свою огромную популярность, всё же не утратил истинной красоты композиции и её неповторимости. Парфюмированная вода Chanel Chance продолжает обретать поклонников с той же скоростью, что и раньше. Этот аромат излучает энергию, свежесть и лёгкость. Он подходит как взрослым состоявшимся женщинам, так и молоденьким девушкам. В нём элегантность сочетается с нежностью, поэтому Chanel Chance - это парфюм, который будет по душе практически всем представительницам прекрасного пола.

Аромат сочетает в себе шипровые и цветочные оттенки. Парфюм начинается розовым перцем и жасмином. Его базовые нотки основываются на сладостной ванили и пачули. В завораживающем шлейфе звучит соблазнительный белый мускус.

Пол: для женщин

Классификация: элитная

Тип аромата: цветочные, шипровые

Начальная нота: Жасмин, Розовый перец

Нота сердца: Ваниль, Пачули

Конечная нота: Белый мускус

Объём 100 ml

Производитель ОАЭ

*****************************************************************

Chance Eay Tendre – ещё одна вариация известного аромата Chance – пронзённая насквозь удивительным чувством влюблённости и очарованием розового цвета. В этих духах присутствует неповторимая изюминка, нежное цветочное звучание воодушевляет и настраивает их обладательницу на романтический лад.

Аромат туалетной воды Chanel Chance Eau Tendre напоминает призрачный флёр прохладного парижского утра, упоительный утренний воздух словно соткан из разных ароматов, умело смешанных друг с другом в одну единую, аппетитную парфюмерную композицию: здесь присутствуют и сладкий запах маленькой французской пекарни, и дурманящая дымка кофеен, и сочная свежая зелень парижских скверов. Трогательная фигурка изящной девушки видна в окне. Вот она смотрит из своего окна, и распахивает свои объятья навстречу наступающему утру.

Chance Eau Tendre — это природное возрождение, замкнутый круг цветочной нежности, вырваться из которого у вас не возникнет желания. Привычное сочетание цветочных и фруктовых компонентов чрезвычайно гармонично сочетаются и являют собой достаточно самобытный пример традиционного женственного парфюма. Покажется актуальным как на торжественном приеме по случаю семейного праздника, так и в неформальной обстановке на встрече с друзьями. Не упустите свой Chance на женственное очарование!

Пол: для женщин

Классификация: элитная

Тип аромата: фруктовые, цветочные

Начальная нота: Айва, Грейпфрут

Нота сердца: Гиацинт, Жасмин

Конечная нота: Амбра, Ирис, Кедр, Мускус

Объём 100 ml

Производитель ОАЭ.

****************************************************************

Модный дом Chanel в который раз радует своих давних почитателей и обретает все новых поклонников, выпустив в 2015 году новый аромат Chance Eau Vive. Продолжая парфюмерную линейку Chance, эта туалетная вода отличается от своих старших «сестер» более свежим и звонким звучанием. Полупрозрачный шлейф Eau Vive будет уместным на отдыхе, когда хочется легкости во всем, когда весь мир радуется вместе с вами каждому солнечному дню.

Цветочная древесно-мускусная композиция начинает свою историю с сочного вступления красного сицилийского апельсина, горьковатого грейпфрута и яркого цитрусового коктейля. Затем начинается период чувственности: томный жасмин на мускусном фоне намекает на истинную женственность аромата. Приближаясь к финалу, парфюм дарит легкую дымную терпкость ветивера в сочетании. с кедровой древесиной и слегка пудровым ирисом. Chanel Chance Eau Vive - ваша привлекательность и тонкий вкус, облаченные в традиционный «шансовский» круглый флакон.

Пол: женский

Классификация аромата: древесные, мускусные, цветочные

Начальная нота: грейпфрут, красный апельсин, цитрусы

Нота "сердца": белый мускус, жасмин

Конечная нота: белый кедр, ветивер, ирис

Объём 100 ml

Производитель ОАЭ.

*****************************************************************

УП 28 грн. город, + 4 грн. пгт и село. Также возможна оплата за доставку при получении.

НП - оплата за доставку при получении.

Лоты комбинирую. + 5 грн. за каждый следующий лот.

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться