☘ Куртка-ветровка ecorepel®,мембрана, Tchibo(Германия), р.наши: 50-52(L евро)

Стартовая цена - 300 грн

Шаг ставки - 20 грн

3 продажи

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
411,6 тыс. лотов
40,8 тыс. 0

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

В этой дождевой куртке приятно проводить время на свежем воздухе, даже если окно выглядит неприступным. Благодаря использованию высококачественного покрытия и клееных швов, куртка ветронепроницаема, водонепроницаема и воздухопроницаема - внешний материал выдерживает нагрузку водяного столба до 3000 мм. Кроме того, благодаря экологически чистой пропитке, ecorepel® устойчив к загрязнениям, а подкладка из перфорированной ткани обеспечивает приятную среду для тела.

Устойчив к погодным условиям и позволяет индивидуальную настройку

Дополнительная ветрозащита обеспечивается двойной защитой от ветра на липучке. Воротник с высокой застежкой-молнией заканчивается капюшоном с индивидуальной регулировкой окружности, с кулиской, ремни для регулировки окружности рукава застегиваются на липучке, а внизу есть еще одна кулиса для регулировки окружности. рукава куртки имеют отражающие элементы для обеспечения лучшей видимости, а в двух карманах, нагрудном кармане и внутреннем кармане для телефона будет достаточно места для смартфона, кошелька и других аксессуаров.

цвет:

темно-синий

материал:

100% полиэстер

****************************************

Замеры произведены по внешней стороне:

ПОГ: 60 см.

Длина рукава: 68 см

Длина: 76 см.

****************************************

Замеры могут иметь погрешность измерения +-1/2 см.

Где указан размер - срезано название бренда на подкладке, как и на большинстве товарах tcm Tchibo, снаружи конечно же незаметно.

Одежда бренда TCM Tchibo идет со срезанными, частично или полностью, внутренними бирками и ярлыками.100% оригинал, есть сертификаты подлинности товара. Бирки срезают на лицензионных оригинальных вещах.

Оригинальных упаковок, бирок, этикеток, внутренних бирок может не быть частично или полностью - обратите внимание.

TCM Tchibo качественный сток новых коллекций - только Новая одежда!