Крутые, джинсы Mars ‘OPolo для высоких, стильных модниц . В Новом состоянии.

Стартовая цена - 240 грн

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
5,7 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Компания Marc O’Polo была основана более 50 лет назад и сегодня является одним из ведущих производителей повседневной одежды премиум-класса.

Летом 1967 года два шведа и один американец, проживающие в Стокгольме, решили создать ни на что не похожую компанию по производству одежды из натуральных материалов.

Рольф Линд (Rolf Lind), Гёте Хусс (Göte Huss) и Джерри О. Шитс (Jerry O. Sheets) были искателями приключений, заядлыми путешественниками и свободными от предрассудков молодыми предпринимателями, которых объединяла страсть к материалам. В то время как мир всё больше и больше переходил на синтетические материалы, они решили сфокусироваться на натуральных тканях, выбрав Восток в качестве импортера.

Партнеров вдохновлял Марко Поло: неутолимый исследователь и первооткрыватель, передвигавшийся по тем же торговым маршрутам много веков назад.

В философии бренда есть пять ключевых слов, которые отражают ДНК бренда, каждое из которых вносит свою отличительную, а главное неповторимую черту в целостный и гармоничный образ Marc O’Polo: Естественность, Качество, Инновационность, Индивидуальность, Простота

Marc O’Polo представляет коллекции мужской, женской одежды, обуви и аксессуаров. На сегодняшний день Marc O'Polo один из лидирующих брендов в сфере создания повседневной одежды из натуральных материалов. Класныe, крутые джинсики для высоких модниц. Размер указан W30 L34. Замеры: Пот 43см тянется до 47см. Поб 49см до 58см. Длина 107см, шаговая 83см. Посадка 23/36см . Состав:90% котон, 8% полиэстер, 2% эластан. Отлично садятся по фигуре . Штанишки действительно очень класные, модненькие. В Новом состоянии. На оф. Сайте более 150€. О покупочке не пожалеете точно. Доставка укрпошта оплата при получении. Отправка посылочек вторник и пятницу .