Крем-суфле для тела 200мл из серии planet spa или маска для волос, 4 разных на выбор 1шт

Стартовая цена - 50 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
5,9 тыс. лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж
Возврата и обмена нет

О товаре

1лот -1шт на выбор

оплата за товар на карту приватбанка,

за доставку оплачиваете при получении,

отправка укрпочтой

лоты комбинирую

https://kashalot.com/users/wrtkpl/lots/

ФОТО 2

Крем-суфле для тела с маслом оливы "Райское увлажнение",200мл

Описание Крем-суфле для тела с маслом оливы "Райское увлажнение"

Желаете, чтобы кожа тела приобрела привлекательный вид, удивительную бархатистость и мягкость? Тогда не забывайте баловать ее потрясающим уходом. Подарить коже нежность и здоровое сияние поможет крем-суфле «Райское увлажнение». Производитель - всемирно известная немецкая компания Avon.

Крем-суфле подарит вашей коже изумительный спа-уход. Он насыщает клетки драгоценной влагой, помогает удерживать ее внутри. Кроме того, препарат обогащает кожный покров полезными витаминами и всеми необходимыми микроэлементами. Под его воздействием кожа приобретает здоровый цвет, выравнивается ее рельеф, она смягчается и радует вас чудесной бархатистостью. Состав крема обогащен микроскопическими капсулами с маслом оливы. Они проникают в глубокие слои кожи, даря клеткам замечательное питание. Оливковое масло оказывает смягчающее и успокаивающее действие. Витамин Е поможет продлить молодость кожи, востанавливая ее структуру и запуская естественные регенеративные процессы.

Способ применения: Наносите на кожу тела легкими массажными движениями после принятия ванны или душа.

Время применения: универсальное

Тип кожи: все типы

*****************************

ФОТО 3

Крем-суфле для тела с маслом африканского дерева ши "Непревзойденное питание",200 мл

Описание Крем-суфле для тела с маслом африканского дерева ши "Непревзойденное питание"

Кожа тела нуждается в прекрасном восстанавливающем и питательном уходе ничуть не меньше, чем лицо. Особенно в холодное время года, когда кожный покров имеет тенденцию к сухости и потере жизненных сил. Обеспечить удивительный спа-релакс телу поможет этот крем-суфле «Непревзойденное питание». Производитель действенного средства - всемирно признанный немецкий бренд Avon.

Крем-суфле обеспечит полноценный уход за кожей тела. Он напитает клетки полезными микроэлементами и необходимыми витаминами, насытит их драгоценной влагой и поможет удержать ее внутри. Под воздействием крема кожа смягчается, становиться бархатной и обретает здоровое сияние. Состав крема обогащен экзотическими компонентами. Масло африканского дерева ши обновит и восстановит кожный покров, обеспечит его непревзойденным питанием и увлажнением. Вялая кожа приобретет подтянутый вид, будет радовать вас тонусом и эластичностью.

Способ применения: наносить на кожу тела, мягко массажируя до полного впитывания.

Время применения: универсальное

Тип кожи: все типы

***************************

ФОТО 4

Увлажняющее суфле для тела с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии",200 мл

Описание Увлажняющее суфле для тела с вулканическими минералами и родниковой водой "Вулканы Исландии"

Хотите сладенького, но диета не позволяет? Попробуйте побаловать себя нежным суфле для тела! Это продукт от известной торговой марки Avon подарит вам незабываемые ощущения — нежный и бережный уход, длительные мгновения радости и счастья. Это прекрасный способ сэкономить время на дорогие спа-процедуры в салоне. Ведь у современных девушек часто просто не находится лишний час, чтобы посетить салон, да и деньги в условиях кризиса лучше сэкономить. Поэтому можно пойти на компромисс — купить эти сливки-суфле, и в краткий срок добиться того же результата, что и в салоне!

Нежная текстура помогает средству буквально таять на коже, впитываясь моментально. Это поможет вам подарить потрясающий комфорт — ведь суфле не оставляет жирных следов на коже или эффекта пленочки, оно мгновенно впитывается. В составе — родниковая вода и минералы вулканического происхождения прямиком из Исландии. Они помогут увлажнить и напитать кожу полезными веществами, кожа становится более подтянутой и эластичной. Так что вы не только ощущаете комфорт, но и видите результат своими глазами!

Способ применения: после душа или ванны завершите SPA-процедуру с помощью легкого суфле для тела. Нанесите на кожу небольшое количество средства массажными движениями. Впитываясь, оно дарит Вашей коже нежный аромата, отражающий природную красоту Исландии.

Время применения: универсальное

Тип кожи: все типы

****************************

ФОТО 5

SPA Антиоксидантная маска для волос «Арктическая брусника»,200мл

Коллекция средств для тела, лица и волос «Арктическая брусника» - новинка в серии Planet SPA. Все продукты содержат экстракт арктической брусники. Она издавна известна как сильный антиоксидант, а также своими омолаживающими и восстанавливающими свойствами. Именно брусника позволяет коже быть более упругой, укрпилюе эпидермальные клетки и насыщает их витаминами, стимулирует обменные процессы.

Для восстановления тусклого и поврежденных волос идеально подойдет антиоксидантная маска «Арктическая брусника». Средство глубоко питает и восстанавливает структуру волос, прекрасно укрепляет и увлажняет его. Как результат - волосы заряжается силой и энергией, и получает невероятную плотность и блеск.