Крем под глаза с гиалуроновой кислотой мультиэффект

Стартова ціна - 59 грн

Бліц-ціна - 69 грн

Крок ставки - 5 грн

Товар продано 10 разів

Торги закриті


На Кашалоті 9 роки
5 лотів

Укрпошта, Нова пошта
Передоплата на картку/рахунок, Оплата готівкою
Повернення та обміну немає

Про товар

Крем для области вокруг глаз с гиалоурановой кислотой мультиэффект Laikou. 30г. Крем для области вокруг глаз с гиалоурановой кислотой – один из топовых продуктов в каталоге известного бренда Laikou. Способность гиалоуронки удерживать влагу в клетках делает ее одним из самых популярных ингредиентов современной увлажняющей косметики. Одна молекула гиалоуронки притягивает и содержит множество молекул воды. Вода служит для клеток ценным источником энергии, участвует во всех процессах межклеточного обмена питательными веществами.

- Крем для области вокруг глаз с гиалоурановой кислотой Laikou оказывает комплексное действие. Крем не только увлажняет кожу, но и устраняет следы усталости: темные круги, припухлости. Благодаря активным компонентам он быстро превращает сухую, изящную кожу, уплотняя ее, делая более упругой.

- Крем с гиалоурановой кислотой Laikou снова вернет коже молодость и красоту. Он насытит эпидермис влагой, сделает его эластичным и здоровым. Вы сможете наслаждаться своим отражением в зеркале и ярким открытым взглядом каждый день. А это напрямую скажется на внешнем виде в целом: лицо будет выглядеть моложе и привлекательнее.

- У крема для ухода за нежной кожей в периорбитальном участке деликатная тающая текстура. Кроме того, он упакован в удобный тюбик. Вы легко сможете дозировать нужное количество средства: тонкий носик не даст выдавить слишком многое. Такая упаковка гигиеническая.

– экономно тратится. В упаковке – 30 граммов продукта. Для разового применения достаточно небольшой горошинки средства легко распределяется по коже.

- Способ применения : Крем Laikou легко вписать в систему ухода за любым типом кожи: его можно использовать утром и вечером после умывания, нанося аккуратными похлопывающими движениями на нижнее и верхнее веко. При этом важно не растягивать кожу, не давить слишком сильно, ведь она очень тонкая и чувствительная в этой зоне. Дайте крему впитаться, это не займет много времени.

- ВНИМАНИЕ: Чтобы исключить возможность развития аллергической реакции, необходимо предварительно протестировать средство на чувствительной коже за ухом или запястье. Если через четверть часа с момента нанесения негативные симптомы не появятся, средство можно использовать без опаски.

30 грамм