Крем для контура глаз Eveline Gold lift expert золотой против морщин, 15мл

Стартовая цена - 69 грн

Блиц-цена - 149 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
2,4 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

Лот 1шт крему. Крем новий, в коробці, запакований в слюді. Термін придатності до 20.21.2023р.

Позитивні відгуки від клієнтів!

Опис від виробника

Нежная кожа вокруг глаз отличается особенной чувствительностью и склонностью к образованию морщин. Волшебное действие крема против морщин GOLD LIFT EXPERT ТМ Eveline Cosmetics основано на революционной технологии «золотой терапии». Подтягивающие нити из золота укрепляют поверхность кожного покрова, делают его более плотным и менее подверженным образованию мимических складок. Омолаживающий комплекс не дает свободным радикалам губительно воздействовать на кожу вокруг глаз. Это препятствует преждевременному старению кожного покрова, придает лицу более свежий, молодой и «выспавшийся» вид. Регулярное использование крема устраняет отечность и мешки под глазами, осветляет синяки и пигментные пятна.

Крем обеспечивает многовекторный лифтинг кожи: подтягивает, разглаживает, усиливает выработку коллагеновых волокон. Средство повышает в разы плотность кожного покрова, делает его упругим и эластичным. Крем разглаживает морщины, устраняет «гусиные лапки», улучшает клеточный метаболизм. Питательный комплекс снабжает кожу витаминами и минералами, поддерживает ее обновленный и свежий вид. Регулярное использование средства вернет вам молодость, свежесть и красоту, а взгляду – магнетизм, притягательность и очарование.

Відправляю УП (з міста, 5% знижки, в моєму курєрському пакеті+картон, якщо хочете в коробці - за Ваш рахунок), Нп, Джастін.

Оплата на карту Приватбанку (є можливість на Монобанк).

Лоти комбіную.