Красная нить (пр-во Израиль). Привлекает удачу, деньги, защита от сглаза

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 5 раз

Ставки принимаются до 13:54


На Кашалоте меньше года
65 лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 2
Возврата и обмена нет

О товаре

Красная нить (пр-во Израиль). Освящена, оригинал.

Привлекает удачу, деньги, помогает в болезни, защищает владельца от сглаза и любого "дурного влияния".

Что означает браслет из красной нити? Итак, считается, что негативная энергия может проникнуть в людей именно через руку.

А красная нить при этом выполняет роль своеобразного щита, который выполняет две оградительные функции:

- не пускает негативную энергию в тело и душу человека;

- положительно влияет на судьбу своего владельца или владелицы.

Именно эти свойства помогают нити защищать своих обладателей от зависти, неудач и всяческих бед. Поэтому нить красного цвета очень популярна среди знаменитых и публичных людей. Львиная доля обитателей Голливуда носят такую нить на запястье, не боясь испортить даже самый дорогой образ.

Но это еще не все. У древних славян красная нить из шерсти на запястье считалась защитником от сглаза или порчи. А согласно одной из легенд богиня Лыбедь научила людей вешать нить на ворота дома для того, чтобы защитить семью и очаг от недругов и врагов.

На востоке красную нить повязывают на руку девушки, которые хотят забеременеть. Считается, что таким образом они сообщают духам плодородия о том, что готовы выносить наследника и продолжить свой род. При этом, если прохожие на улице встречают девушку с таким браслетом, то обязательно отводят свой взгляд, чтобы ни в коем случае не навредить этой женщине плохими мыслями. Потому что считается, что если ненароком нанести вред беременной или обидеть ее, то в течение трех лет этого человека будет преследовать неудача.

Для тех девушек, которые мечтают найти свою любовь и удачно выйти замуж нить также может помочь. Согласно славянским традициям красный оберег поможет привлечь в судьбу молодого человека для продления рода. Девица должна попросить завязать браслет на кисти на 3 узла именно ту женщину, которая счастлива в браке, живет в достатке и имеет несколько детей. Считается, что в течение трех лет девушка сможет выйти замуж и забеременеть.

Комплектация: красная нить, молитва-инструкция.

Отправка 2 раза в неделю.

Если вам интересна тема здоровья или похудения со скидками до 80% смотрите другие мои лоты - доставку комбинирую.