кожанные туфли 40 р

Торги закрыты / лот опубликован 14 октября, 14:11

кожанные туфли 40 р - Фото №1
кожанные туфли 40 р - Фото №2
кожанные туфли 40 р - Фото №3
кожанные туфли 40 р - Фото №4

Последняя ставка 20 грн. Шаг ставки - 10 грн. Лот продан: 1 раз Блиц-цена - 20 грн.

Доставка: Укрпочта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - секонд-хенд, Размер - 39, 40

не все камушки.

а так все норм.на 4-

Победитель DEHICKA, ставка 20 грн.

1 ставка