Коврик для выпечки и жарки силиконовый Pyramid Matt

Стартовая цена - 80 грн

Блиц-цена - 80 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 5 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
50 лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 2
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Силиконовый коврик Pyramid Pan

Устали от постоянного наличия жира в пище?

Хотите питаться правильно и сбалансированно?

Следите за своим весом?

В таком случае, чудесный силиконовый коврик – это именно тот недорогой товар, который вам обязательно нужно приобрести.

Клиенты говорят, что готовить правильную и вкусную пищу с ним намного удобнее, а блюда получаются вкусные и менее калорийные, чем при традиционном приготовлении в духовке.

Особенности

Поклонников здоровой пищи и правильного питания становится все больше в наше время. Если вы относите себя к ним, то силиконовый коврик – ваш маст-хэв на кухне. С ним ваши кулинарные таланты выйдут на новый уровень, а продукты будут полезными и менее калорийными.

Особенностью коврика выступает его нестандартная форма, так как он не плоский, в отличие от традиционных форм. Вся его поверхность покрыта выпуклыми пирамидками, на которых как раз таки и располагается продукт во время приготовления.

После того, как вы выложили будущий кулинарный шедевр на этот силиконовый коврик и включили духовку, лишний жир легко стекает вниз коврика и остается между пирамидками. Именно благодаря этому продукт будет менее жирным, а значит, и такого вредного холестерина в нем будет меньше.

Специальное антипригарное покрытие делает легким процесс ухода за кухонным помощником после использования.

Достаточно промыть его с моющим средством, а если у вас есть посудомоечная машина – и того проще. Просто поместите его внутрь посудомойки вместе с остальной посудой.

На коврике особенно хорошо получается сдоба и другие продукты из теста. Специальная конструкция коврика позволяет горячему воздуху внутри духовки свободно перемещаться как вокруг, так и под, например, пирогом, проникая между выпуклостями.

Эта особенность позволяет также получать очень вкусное и ароматное мясо, словно оно приготовлено на гриле, а аппетитной корочкой как сверху, так и снизу продукта.

Важно, что во время запекания блюдо не соприкасается с плоскостью, а значит, и не пригорает, как это случается во время использования противня.

Коврик изготовлен из очень качественных материалов – пищевого силикона, который даже при воздействии очень высоких температур не выделяет никаких вредных веществ, а значит, полностью безопасен для здоровья людей.

Преимущества:

Вкусные и ароматные блюда в духовке без лишнего жира и калорий

Делает пищу полезнее и вкуснее

Обеспечивает равномерное пропекание блюда

Высокое качество материала

Отзывы