Косметичка золотиста Mary Kay

Торги закрыты / лот опубликован 1 июня 2020, 23:45

Косметичка золотиста Mary Kay
Косметичка золотиста Mary Kay

Стартовая цена - 30 грн. Шаг ставки - 10 грн. Лот продан: 1 раз

Доставка: Укрпочта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Косметичка золотиста Mary Kay

Розмір 15см х 10см

В середині є дзеркальце і кишенька для косметики

Ставки