Корея) тональный крем с коллагеном enough collagen moisture foundation spf15

Стартовая цена - 49 грн

Блиц-цена - 169 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
9,6 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

відтінок на вибір 12 або 21, пишите одразу, під час ставки

Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15 - это тональный крем с увлажняющим эффектом и фактором защиты от солнечных лучей 15.

Средство ложится на кожу тонким ровным слоем, скрывая мелкие дефекты, хорошо наслаиваясь, создавая гладкое, но достаточно плотное покрытие. Имеет приятный запах, напоминающий зеленый чай с лепестками жасмина, оставляет влажный финиш с легким сиянием, лежит на коже естественно, малозаметен.

Как и большинство корейских тональных средств, имеет слегка сероватый подтон, но очень легко и быстро подстраивается под индивидуальные особенности цвета кожи. Благодаря своему богатому составу способен придавать коже эластичность, гладкость, здоровый и свежий вид. Не проваливается в поры, не забивает их и не имеет эффекта маски.

Состав тонального средства

В состав крема входят следующие активные вещества:

Гиалуроновая кислота – это популярный компонент косметических средств, отвечающий за активное увлажнение кожи. Благодаря ему лицо выглядит более молодым, кожа – гладкой и свежей. Кислота препятствует образованию морщин от сухости, наполняет ткани влагой, придает упругость.

Экстракт центеллы азиатской – это уникальный компонент, который активно добавляется в косметику с противовозрастным эффектом. Вещество обладает свойством тонизировать мелкие капилляры, убирая красноту и следы купероза, улучшает микроциркуляцию, что способствует увеличению эластичности тканей, продуцированию коллагена и эластина, освежению цвета лица, усилению тургора.

Бета-глюкан – вещество с очень сильным противомикробным и антисептическим эффектом, позволяющее создавать на лице тонкий «дышащий» слой, не провоцирующий «парникового эффекта» и не способствующий развитию микроорганизмов. Оно укрепляет капилляры, выравнивает рельефы кожи, уменьшает риск преждевременного увядания и возрастных изменений.

13 – самый светлый, с розоватым подтоном,

23 больше подойдет для загорелых девушек,

21 – средний бежевый оттенок

Разные оттенки тонального крема можно комбинировать и смешивать между собой.

100 мл

укр пошта або нова пошта за Ваш рахунок)

укр пошта Стандарт від 25грн +5% знижки!!

лоти комбіную без доплати)

нова пошта без доплат, розрахунок за доставку і упаковку при отриманні!

відправки двічі на тиждень , номери посилок скидаю одразу Вам у повідомлення)