Концентрированное универсальное средство «Экспертное очищение» серии "дом faberlic"

Стартовая цена - 65 грн

Блиц-цена - 65 грн

Шаг ставки - 50 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
0 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврат и обмен в течение 14 дней

О товаре

Объём: 500 мл.

Концентрированное универсальное средство «Экспертное очищение» создано специально для эффективного удаления жира и грязи с большинства моющихся поверхностей кухни. Благодаря своей особой формуле, оно обеспечивает быстрое, мягкое и тщательное очищение, при постоянном использовании гарантирует более легкое удаление новых загрязнений.

Средство экономично в использовании и характеризуется пониженным пенообразованием, что обеспечивает pct1легкость его смывания и отсутствие остаточных следов даже на блестящих покрытиях.

Как применять

Возможно использование средства в разведенном виде в пропорции от 1:2 до 1:5.

Для удобства применения используйте флакон для разведения с триггером-распылителем (арт.112161).

Для удаления застарелых жировых пятен или засохшей грязи рекомендовано использовать в более концентрированном виде. После нанесения при необходимости оставить на 1-5 минут, затем очистить поверхность, протерев чистой влажной тряпкой или губкой.

Не допускать длительного контакта со средством при очистке поверхностей из дерева, алюминия, а также окрашенных, лакированных, и поверхностей из неизвестных материалов. Для натуральных и глянцевых покрытий предварительно опробовать на небольшом незаметном участке.

В разведенном виде средство характеризуется большим пенообразованием, чем в виде концентрата.