Комплекс витаминов группы B с рисовыми отрубями, 60 таблеток, США

Стартовая цена - 80 грн

Блиц-цена - 95 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 9 лет
1,6 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Витаминный В-комплекс с рисовыми отрубями (B-Complex plus rice bran), Thompson - это сбалансированные формулы включающие в себя витамины группы В, которые не только приводят в порядок нервную систему, укрепляют организм, дают ему энергию и помогают работе мозга но и улучшают самочувствие в целом.

Функциональное действие:

Витаминный В-комплекс с рисовыми отрубями (B-Complex plus rice bran), Thompson представляет собой уникальный комплекс, который специально разработан, чтобы помочь пополнить организм витаминами группы В, которые наиболее востребованы в течение суток вашему организму. Комплекс содержит все витамины группы В: витамин В6, витамин В12, ниацин, рибофлавин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту. Комплекс играет уникальную роль в обмене веществ и в поддержке самочувствия во время стресса. Витамины группы В участвуют в метаболизме углеводов, жиров, белков и преобразовании пищу в энергию. Кроме того, эти витамины поддерживают сердечно-сосудистой систему, содействуют здоровью нервной системы, поддерживают нормальную функцию мышц, а также участвуют в "образовании" красных кровяных телец. Комплекс содержит рисовые отруби для лучшего усвоения.

Применение:

Принимать по 2 таблетки 1 раз в день во время еды.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Предупреждение:

При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок. В случае возникновения каких-либо побочных реакций прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом.