Комплекс витаминов для детского имунитета, витамин C + Цинк + витамин D, 60 шт, Америка

Стартовая цена - 185 грн

Блиц-цена - 195 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 5 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 9 лет
1,6 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Витаминный комплекс для детей Immune витаиин C + цинк + витамин D от L’il Critters — натуральные жевательные таблетки в форме мармеладных мишек с ярким вкусом сочных фруктов и спелых ягод: апельсиновым, лимонным, вишневым и клубничным. Это самые популярные детские витамины в Америке без глютена, кукурузного сиропа, молочных продуктов, искусственных подсластителей, красителей и ароматизаторов. Препарат разрешен к употреблению малышами, начиная с двух-трехлетнего возраста. Вкусные мармеладки очень нравятся детям!

Биологически активная добавка к пище от L’il Critters приносит огромную пользу организму ребенка. Все дело в ее активных компонентах.

Витамин С укрепляет иммунитет; участвует в процессе выработки коллагена, необходимого коже, мышцам, связкам, зубам, костям и суставам. Аскорбиновая кислота отвечает за нормальное пищеварение, антиоксидантную защиту организма. Интересно, что количество аскорбинки в двух жевательных таблетках Immune C и в пяти мандаринах среднего размера абсолютно одинаково.

Витамин D подавляет воспалительные процессы в детском организме, оказывает влияние на формирование скелета, нужен для усвоения кальция и железа. Благодаря ему ваш ребенок будет иметь крепкие зубы, отличное настроение, здоровое сердце.

Микроэлемент цинк обладает антистрессовым, антиоксидантным, иммуномодулирующим и общеукрепляющим эффектом. Еще данное соединение улучшает зрение и работу головного мозга.

Макроэлемент натрий ответственен за образование желудочного сока, баланс жидкости и состояние кислотно-щелочного баланса в организме. Без него возникают сложности с усвоением кальция.

Рекомендации по применению:

В качестве пищевой добавки можно давать детям двух-трех лет по одной (1) жевательной таблетке в день. Детям от четырех лет можно давать по две (2) жевательные таблетки в день. Дети должны тщательно разжевывать таблетку.

Срок годности до - 04.2022

Количество - 60 желейных мишек.