Коллагеновая и карбонатная маска для лица, 1 на выбор

Стартовая цена - 115 грн

Блиц-цена - 145 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
40 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврата и обмена нет

О товаре

Омолаживающая маска с коллагеном BioAqua Pigskin Collagen Nourishing Mask

100 грамм .

Возраст: 25+

Коллаген -такой чудо-компонент, который интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. .

Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, придают ей свежесть и гладкость, именно поэтому коллаген для лица очень важен для сохранения молодости кожи.

Текстура маски идеально подходит к любому типу кожи.

Маска стимулирует синтез коллагена и эластина, оказывает мгновенный подтягивающий эффект, делая кожу удивительно гладкой и сияющей.

Использовать можно как ночную маску, таким образом лучше напитывается и восстанавливается кожа, или утром, если нужно быстро увлажнить;)

Применение:

как увлажняющую – на двадцать минут легкими похлопывающими движениями. Не наносить на область вокруг глаз и губ. Затем смыть прохладной водой;

как питательную – на всю ночь, умыться только утром.

Применять 1- 2 раза в неделю

Карбонатная пузырьковая маска для лица от BioAqua

Маска для лица Carbonated Bubble Clay Mask — идеальное решение для быстрого и эффективного очищения кожи. Необычный формат средства — сочетание полезных свойств глины и эффект пузырящейся пены — позволит превратить обычную процедуру удаления загрязнений с кожи в настоящую СПА-процедуру.

Преимущества Carbonated Bubble Clay Mask BioAqua:

Она обеспечивает глубокое очищение. Глина обладает абсорбирующими свойствами, а пузырьки пены помогают полезным компонентам проникать в поры.

Она не сушит кожу. В составе средства присутствуют увлажняющие и тонизирующие компоненты — экстракт граната, зеленого чая, гамамелиса, масло жожоба, экстракт овса.

Способ применения: Используйте лопатку, чтобы зачерпывать средство из баночки, после наносите его на лицо и распределяйте по коже пальцами. Оставьте маску на 10-20 минут после нанесения, затем смойте теплой водой, используя спонж. После можно использовать увлажняющий крем. Использовать маску следует 1-2 раза в неделю.