Клей силиконовый для пистолета d=7мм (термоклей) 10 шт

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 2 раза

Ставки принимаются до 16 апр. 21:28


На Кашалоте 1 год
3,3 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 2
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Клей для пистолета - клеевое вещество в виде тонких, но длинных стержней, способное многократно расплавляться и застывать. Стержни для клеевого пистолета обычно изготавливаются на основе полиамида или этиленвинилацетата, благодаря чему заполняет пустоту, гарантируя быструю и прочную схватку, имеет очень маленькую усадку и удобный для работы с неровными поверхностями и в труднодоступных местах. Для использования данного клея необходим термоклеевой пистолет.

В современном мире очень сложно обойтись без клеевого пистолета, а обусловлено всё универсальностью устройства и удобством в использовании. Клеевой пистолет активно используется в творчестве и рукоделии, в строительстве и ремонте, да и просто в быту, а заряжается пистолет клеевыми стержнями, клей нагревается и подается небольшими горячими каплями при нажатии на курок пистолета, мгновенно застывает и надежно фиксирует любые фрагменты.

Термоклей подходит для работы с любыми материалами: ткань, ленты, нежные кружева, бумага, пластик, акрил, полимерная глина, гипс, резина, фоамиран, искусственная или натуральная кожа, пенопласт, дерево, фарфор. Клеевые стержни для пистолета склеивает даже кафель и металл.

Диаметр 7 мм, длинна 20 см

Лот - 10 шт