Классная увлажняюща помада нюдово шоколадный цвет 19

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 100 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
3,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 3
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж, Еще 1
Возврата и обмена нет

О товаре

помада для губ Be Color LCF моментально преображает макияж, придает губам соблазнительное сияние и красивый, насыщенный цвет. Богатая палитра оттенков позволяет ежедневно экспериментировать с макияжем: от светло-розовой помады к карминно-красной, от классики к роскошному гламуру.

Достаточно одного слоя, чтобы губы приобрели желаемый цвет, а образ – магнетическую притягательность. Помада легко наносится благодаря мягкой, «тающей» консистенции. Средство равномерно распределяется, не скатывается, не забивается в складки, не подчеркивает морщинки. Помада не сушит нежную кожу губ, сохраняет оптимальный баланс влаги и эластичность эпидермиса.

Помада стойкая к механическим повреждениям – не стирается после приема пищи, напитков или поцелуев. Не оставляет после себя липких или жирных следов. Приятный фруктовый аромат дарит удовольствие при нанесении. Насыщенный пигмент не меняет свой цвет на протяжении дня, подчеркивает чувственность и изящную форму губ. Стильная упаковка и непревзойденное качество сделают помаду LCF Be Color вашей любимицей.

07.2021