Кислоподный отбеливатель, супер качество.

Стартовая цена - 10 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
650 лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Кислородный отбеливатель – это эффективное моющее средство, которое позволяет удалить практически любые пятна с одежды без необходимости применения сильнодействующих химикатов.

Кислородный отбеливатель являет собой природное соединение частиц соды и перекиси водорода. Визуально он имеет вид небольших белых гранул, которые отлично растворяются в воде.

Активный процесс разложения вещества в воде и высвобождения частиц кислорода начинается уже при попадании в воду при температуре 50°С. Именно в этом случае можно добиться желаемого эффекта отбеливания вещей и устранения с их поверхности даже самых сложных пятен натурального происхождения.

Особенности кислородного отбеливателя

- не имеет запаха;

-легко выполаскивается из одежды -

- его частицы не вызывают аллергической реакции на коже;

- не меняет структуру ткани и не повреждает ее целостность;

- подходит для одежды любого цвета.

Кроме потрясающего эффекта очищения одежды от загрязнений и желтизны, кислородный отбеливатель также пагубно действует на различные виды микроорганизмов. По доступной цене вы получаете качественную дезинфекцию детской и взрослой одежды, постельных и кухонных принадлежностей, а также защиту от появления накипи на спирали нагрева в стиральной машине. Благодаря карбонат-ионам, которые формируются при растворении частиц соды в воде, смягчается водопроводная вода.

Это идеальный компонент для устранения на одежде пятен органического происхождения, которые способны глубоко проникать в структуру ткани. Речь идет о следах крови, травы, соков, фруктов, еды. Немного сложнее ему справиться со следами жира и пятнами синтетического происхождения, но, если вовремя замочить в отбеливателе вещи, а затем постирать, вы добьетесь их идеальной чистоты.

Можно использовать для предварительного замачивания вещей – особенно это необходимо для одежды белого цвета, которые со временем становятся серыми или желтоватыми. На 1л.горячей воды нужно взять 3-4 ст. ложки отбеливателя, хорошо размешать до его полного растворения, а затем замочить вещи.на каждый следующий литр 1 ст. л порошка. Если пятна небольшие, то достаточно 1 часа, а если пятна старые или же очень большие, то неплохо вещи оставить в этом растворе на всю ночь.

Важно!!

- Не смешивайте во время замачивания или стирки кислородный отбеливатель вместе с хлорным. Это может привести к непредвиденным последствиям в виде изменения цвета или ухудшения качества ткани.

Кроме стирки белых, цветных и темных вещей, кислородный отбеливатель также можно применять для удаления пятен на ковровых покрытиях. Для этого достаточно смешать 1 ст. ложку этого отбеливателя со стаканом воды, и полученным раствором обработать пятно. Для лучшего эффекта оставьте его в таком виде на 15 минут, и лишь потом тщательно промойте водой.

Не менее эффективно это средство справляется с загрязнениями на плитке, полу, сантехнике в туалете и ванной комнате. С помощью кислородного отбеливателя можно очистить внутреннюю часть унитаза от отложений – средство также уничтожит специфический неприятный запах и болезнетворные бактерии.

Если у вас пригорела еда в кастрюле, ничего страшного. Достаточно лишь насыпать небольшое количество вещества внутрь посуды, залить его кипятком немного проверить, и оставить на ночь. Затем посуду можно вымыть вручную или в посудомоечной машине.

В лоте 100гр.можно докупить любое количество . От 2кг скидка 20%.

Более подробную инструкцию вышлю после оплаты.

Оплата на карту Приват банка.

Ставки делайте обдумано.