Импульсный массажер для шеи 3 режима миостимуляции

Торги закрыты / лот опубликован 18 ноября, 22:07

Импульсный массажер для шеи 3 режима миостимуляции
Импульсный массажер для шеи 3 режима миостимуляции

Стартовая цена - 299 грн. Шаг ставки - 10 грн. Блиц-цена - 329 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

КупитьВ корзине

Описание

БЕСПРОВОДНОЙ И ПОРТАТИВНЫЙ:

Массажёр для шеи очень компактный и лёгкий, работает от двух микропальчиковых батареек. Небольшие размеры позволяют брать его с собой на работу или командировку, практически в любом месте вы сможете получить доступ к расслабляющему массажу. Получайте удовольствие и ежедневные процедуры в любом месте и в любое время!

БЕЗОПАСНОСТЬ ЭКСПЛУАТАЦИИ:

Этот импульсный массажёр использует низкочастотную электроимпульсную терапию.

3 режима — акупунктура, массаж и автоматический режим и 16 уровней интенсивности, выбирайте для себя нужную частоту, чтобы вы смогли получить комфортные ощущения для облегчения боли или напряжения. Два электрода в комплекте, помогают снять усталость в различных частях тела, одновременно наслаждаясь массажем воротниковой зоны. Подковообразная форма облегает шею и соответствует диаметру и изгибу разных людей. Не пользуйтесь им, если у вас имплантирован кардиостимулятор, а также запрещены металлические украшения на теле. Пожалуйста, прочтите инструкцию перед использованием.

ШИРОКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ:

Встроенный термостат нагревается до комфортной температуры и тепло проникает в кожу и расслабляет шейные мышцы, а электрические импульсы, проникнув в глубокие слои, задействуют различные виды массирования для расслабления шейного отдела позвоночника. Нормализует кровообращение, снимет болезненные симптомы при остеохондрозе, избавит от онемения и мигрени и улучшит качество сна, а также поможет в реабилитации после травмы.

Он поможет кормящим мамочкам, людям работающим в офисе или другой сидячей профессии расслабиться, убрать неприятные ощущения, избавит от головных болей и беспокойного сна.

Ставки