Худеем, готовимся к весне!! Пояс для похудения Сауна белт(Sauna Belt)!

Стартовая цена - 129 грн

Блиц-цена - 199 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 3 года
51,6 тыс. лотов

О товаре

Пояс для похудения с эффектом сауны Сауна Белт (Sauna Belt) поможет Вам за короткий промежуток времени уменьшить объемы живота, талии, ягодиц и бедер, стать стройнее и привлекательнее. Легко, быстро и эффективно!

Комплектация пояса Sauna Belt (Сауна Белт):

Пояс с терморегулятором – 1 шт.

Сантиметр для измерения талии – 1 шт.

Пояс для похудения Сауна белт(Sauna Belt)

Пояс-сауна разработан чтобы растопить Ваш жир, избавить от целюлита, сбросить вес и облегчить мышечные боли и все это не выходя из Вашего дома. Пояс фокусированно направляет эффект сауны на самые проблемные части тела.

Предназначен для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями в проблемных зонах - животе, талии, бедрах и ягодицах. Пояс фокусированно направляет эффект сауны на самые проблемные части тела чтобы вымыть и вывести токсины из организма.

Почему же пояс-сауна Sauna Belt снижает Ваш вес так быстро и эффективно? Потому что он заставляет Вас потеть. Потейте, потейте, потейте и избавляйтесь от лишних килограммов. Потейте и удаляйте лишние сантиметры. Потейте и прощайтесь со свободной одеждой. Вы избавитесь от жира и токсинов, там, где это необходимо, в проблемных местах вашего тела – областях брюшного пресса и талии.

Этот пояс необыкновенно прост в применении. Стоит надеть его на проблемную часть тела, включить в розетку и повернуть терморегулятор до желаемого уровня – и эффект сауны начнет свою работу. Через 50 минут пояс выключится сам, таким образом, вам не стоит опасаться перегрева, который мог бы повредить вашему здоровью.

Диапазон температуры пояса Sauna Belt (Сауна Белт) колеблется от 34 до 75 градусов. Вы сможете выбрать именно тот режим, который доставляет вам только приятные ощущения. Ни о каком перегреве не может быть и речи. Ухаживайте за собой в приятной обстановке – смотря телевизор, или читая книгу. Теперь эффект сауны доступен и в домашних условиях.

Доставка укр и новой почтой, оплата за доставку можно сразу вместе с лотом, и можно при получении!!

В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ.

После оплаты напишите дате, время, сумму и от кого был платеж!

Не забывайте по правилам на оплату лота дается 2 дня.(если не получается что то то напишите все решим, могу подождать)

Наложенным платежом не отправляю!! Спасибо большое за понимание!!))