Hubert , Хуберт , корм для собак , служебных , охотничих Чехия доставка бесплатно

Стартовая цена - 1000 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 8 лет
114 лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж
Возврата и обмена нет

О товаре

Собакам охотничьих пород необходимо полнорационное питание. Состав корма для таких собак должен быть сбалансирован и учитывать особые потребности в рационе, жизнедеятельности охотничьих собак. Прежде всего, собаки охотничьих пород должны легко переносить ежедневные нагрузки, выдерживать резкую смену деятельности – скорость – остановка. Выносливость собаки, ее здоровье и физическое состояние в общем непосредственно влияют на то, сможете ли вы добыть зверя или птицу на охоте.

Физическая форма собак охотничьих пород - это как тренировки, так и ежедневный рацион питания. Надлежащий уход, тренировки и качественный корм Hubert поможет добиться Вам высоких результатов у собаки, сохранить ее качества охотника, хорошее самочувствие и долголетие.

Рецептура данного корма для собак содержит мясо курицы и рыбу, что придает данному корму Hubert отличную поедаемость, вкусовые и питательные качества. Профессиональное соотношение в рецептуре витаминов, микро- и макроэлементов являются оптимальными для жизнедеятельности Вашего друга.

Корм для собак Hubert является удобным и полезным питанием как на охоте, так и дома. Как известно, здоровье зависит от питания. L-карнитин в составе корма для собак облегчит нагрузку на сердце, обеспечит отличную физическую форму Вашего друга. Выносливость охотничьих собак непосредственно влияет на его способность добыть зверя или птицу. На физическое состояние влияют тренировки, надлежащий уход и качественный рацион. Охотникам - владельцам таких собак необходимо следовать советам кинологов для обеспечения высоких результатов.

Рецептура содержит минимум 70 % животных белков.

Для получения 200 г мяса курицы в 1 кг корма было использовано 800 г сырого мяса.

Протеин 23 %, жир 12 %

Состав: мука из мяса курицы, пшеница, кукуруза, рис, куриный жир, мясо рыбы, ростки пшеницы, льняное семя, рыбий жир, глюкозамин, хондроитин, хелаты цинка и селена, комплекс витаминов и микроэлементов, лизин, метионин, Витамин A 15000 ME, витамин D3 1500 ME, витамин E (альфа токоферол) 100 мг.

Внимание! Эксклюзивная разработка в корме для охотничьих собак - Active-C при пиковых на охоте нагрузках.

Active-C: стимулирует активность Вашей собаки на охоте в случае кратковременной нагрузки, снижает утомляемость во время и после охоты, стимулирует ее сердечную деятельность, обеспечивает хорошее физическое состояние и внешний вид собаки, а также помогает преодолевать кратковременные стрессовые нагрузки и ситуации

Доставка бесплатно 15 кг