Гоночный трек и светящейся машинкой

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Ставки принимаются до 27 июня 20:00


На Кашалоте 1 год
0 лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Гоночный трек Magic Tracks на 220 деталей и светящейся машинкой

Трасса для гонок, которая освещается машинкой! Поможет ребенку развивать свою креативность, благодаря удивительной трассе Magic Tracks, которая сгибается в разные стороны! Трасса для гонок состоит из 220 гибких деталей общей длиной 3,3 метра. Соберите собственный маршрут с крутыми виражами и разноцветными узорами! Классная гоночная машинка с 3 яркими светодиодами (LED).

Комплект Magic Tracks включает одну машинку, которая работает на одной батарейке АА и мчится по дорожкам, как настоящий чемпион. Автомобиль изготовлен из полупрозрачного материала и оснащен 3-мя светодиодами, позволяет устроить во время гонки целое световое шоу. Выключая свет, вы попадаете в фантастический мир. Игра Magic Tracks выглядит еще интереснее, если в комнате выключить свет. Трасса начинает освещаться неоновыми огнями машинки, превращая детскую комнату в сказочный пространство. Пока автомобиль мчится по трассе, его светодиодные лампочки освещают дорогу - такое яркое зрелище не оставляет равнодушным! Универсальность и каждый раз разнообразная игра - пусть ваши гонки будут неповторимыми! С трассой Magic Tracks вы можете играть часами, меняя цветовые комбинации и форму трека:

- Трасса в форме серпантина. Magic Tracks может сгибаться, выгибаться и возвращать в любую сторону.

- В петли на 360˚. Трансформируйте трассу в кольцо и посмотрите, как автомобиль будет передвигаться внутри.

- Дорожка легко сворачивается. Для быстрого наведения порядка и удобства хранения.

Замечательный вариант на подарок в день рождения! Игрушечном набору Magic Tracks радуются как дети, так и более взрослые дети, как девочки, так и мальчики. Идеальный подарок для ребенка от 3 лет. Подарит море положительных эмоций! Извилистую гоночных трассу можно проложить под кроватью или вокруг стола. Собирайте разноцветные дороги, внезапные виражи, мосты или кольца.