гидролизированный Collagen Type 1 & 3, 1,000 мг, 60 штук

Стартовая цена - 195 грн

Блиц-цена - 200 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 4 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 7 лет
2,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Коллаген –  это естественный природный белок, вырабатывающийся в организме всех животных. Доля коллагена составляет 30% от общего объема белка, содержащегося в организме человека. Коллаген является основным структурным компонентом формирования соединительной ткани, именно благодаря ему ткани нашего тела приобретают эластичность. Также коллаген сохраняет клетки тканей сильными и целостными. Коллаген – это основной белковый компонент кожи, костей, хрящей, связок и сухожилий.   В основном коллагеном богат животный белок, а именно, говядина, птица и рыба.

гидролизованный (или гидролизированный) коллаген   – это коллаген, который подвергся процессу гидролиза. В гидролизованный (или гидролизированный) коллаген   – это коллаген, который подвергся процессу гидролиза. В результате данного процесса получаются более мелкие молекулы коллагена, которые обеспечивают более легкое усвоение ферментов в кишечнике и тем самым быстрее доставляют их в кровь. обеспечивают более легкое усвоение ферментов в кишечнике и тем самым быстрее доставляют их в кровь.

Рекомендации по применению

Принимайте по 3 таблетки два раза в день натощак, по крайней мере за 30 минут до еды или по рекомендации врача. для обеспечения оптимальной абсорбции коллагена, не принимайте дополнительные белковые добавки в течение одного часа после потребления.