Гидрогелевые патчи с золотом Images Gold

Торги закрыты / лот опубликован 14 февраля, 20:06

Гидрогелевые патчи с золотом Images Gold
Гидрогелевые патчи с золотом Images Gold
+ 1

Стартовая цена - 130 грн. Шаг ставки - 5 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Images Gold Lady Series Eye Mask гидрогелевые патчи под глаза с Био-золотом (60 шт)

Гидрогелевые патчи отлично увлажняют нежную кожу век, снимают отеки, а также разглаживают мимические морщинки, делая взгляд свежим и открытым. 

В состав средства входит коллоидное золото, которое омолаживает кожу и обогащает ее ионами. Ионизация кожных покровов оказывает эффект омоложения. Запускаются регенеративные процессы на клеточном уровне, улучшается кровоток, ативизируется выработка коллагена, нормализуется общее состояние кожи. Коллоидное золото стимулирует проникновение биоактивных компонентов препарата в ткани, способствующих мгновенному устранению признаков усталости. Как и вся профессиональная косметика, препарат не только маскирует недостатки и проблемы вокруг глаз, но способствует питанию и выздоровлению нежной кожи век.

Способ применения: На чистую и сухую кожу нанесите патчи, располагая их широкой стороной на максимальный отек. Помимо нижних век можно использовать на межбровной части и носогубке – отлично выравнивают морщинки и заломы, подтягивают кожу. По истечению 10-20 минут снимите патчи, сразу можно наносить другие средства или же смыть остатки – по желанию. Храните в темном прохладном месте с умеренной влажностью. 

Срок годности: до 2022 года. Вся косметика новая, запечатанная, с хорошими сроками годности. Удачных торгов!

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться