Гидрогелевые патчи с экстрактом спирулины Images

Торги закрыты / лот опубликован 31 марта, 14:21

Гидрогелевые патчи с экстрактом спирулины Images
Гидрогелевые патчи с экстрактом спирулины Images
+ 1

Стартовая цена - 150 грн. Шаг ставки - 10 грн. Блиц-цена - 190 грн.

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет, Наложенный платеж

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Гидрогелевые патчи в банке с водорослями IMAGES Alga Lady Series Eye Mask (60 шт)

В состав гидрогелевых патчей ALGA lady series Eye Mask входят экстракты спирулины, которая является признанной лечебной добавкой, улучшающей обмен веществ.

Также включает в себя травяные экстракты, такие как ромашка и розмарин, которые успокаивают кожу и гиалуроновую кислоту которая отлично удерживает влагу в ней. Бетаин, алантоин и касторовое масло делают кожу гладкой и шелковистой.

Регулярное использование патчей ALGA lady series Eye Mask обеспечивает снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, обладает лифтинг-эффектом, повышают упругость и эластичность кожи.

Способ применения: На чистую и сухую кожу нанесите патчи, располагая их широкой стороной на максимальный отек. Помимо нижних век можно использовать на межбровной части и носогубке – отлично выравнивают морщинки и заломы, подтягивают кожу. По истечению 10-20 минут снимите патчи, сразу можно наносить другие средства или же смыть остатки – по желанию. Храните в темном прохладном месте с умеренной влажностью. 

Срок годности: до 2022 года. Вся косметика новая, запечатанная, с хорошими сроками годности. Удачных торгов!

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться