Гидрогелевые патчи Images Beautecret Seaucysket с водорослями 60шт

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 3 раза

Ставки принимаются до 21 апр. 11:03


На Кашалоте 10 лет
6,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

❤ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ❤

❤ ПРИ ПОКУПКЕ 5 ЛЮБЫХ ЛОТОВ, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Гидрогелевые патчи Images Beautecret Seaucysket с водорослями /в баночке 60 шт

Вес: 80 г.

Патчи для глаз обогащены аминокислотами и антиоксидантами, таких видов водорослей как spirulina и chondrus crispus. В состав средства входят экстракты спирулины, которая является признанной лечебной добавкой, улучшающей обмен веществ. Также включает в себя травяные экстракты, такие как ромашка и розмарин, которые успокаивают кожу и гиалуроновую кислоту которая отлично удерживает влагу в ней. Бетаин, алантоин и касторовое масло делают кожу гладкой и шелковистой. Регулярное использование патчей обеспечивает мгновенное снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках, обладает лифтинг-эффектом, повышают упругость и эластичность кожи

Максимально быстро и эффективно справиться с темными кругами, отечностью и ранними признаками увядания помогут гидрогелевые патчи которые состоят из комплекса лучших антивозрастных компонентов, которые проникают глубоко в кожу, интенсивно питая, восстанавливая и увлажняя её.

Морские водоросли, ключевой компонент, повышают тонус и эластичность кожи, ускоряют обновление клеток эпидермиса, восстанавливают защитные свойства и активизируют регенерацию кожи; оказывают омолаживающее действие, обеспечивая ярковыраженный лифтинг-эффект. Они являются источником полисахаридов, солей и микроэлементов, и активизируют выработку естественного коллагена, помогая удерживать влагу в глубинных слоях дермы; насыщают кожу комплексом витаминов.

Аллантоин, второй ключевой компонент, понижает выработку меланина и осветляет пигментацию.

Средство активно разглаживает морщины, стимулирует кровообращение и повышает упругость дермы: кожа насыщена кислородом, становится бархатистой и сияющей.

Назначение: Восстановление, Смягчение, Увлажнение, Питание, От темных кругов, От первых признаков старения

Патчи быстро пополняют недостаток коллагена, увлажняют и тонизируют тонкую, лишённую жировых желез кожу под глазами, осветляют тёмные круги. Также могут использоваться в зоне носогубных складок и надбровных дуг.

Ожидаемый эффект: кожа становится упругой и эластичной, сухая и обезвоженная кожа мгновенно увлажняется, усиливается кровообращение, уменьшается отёчность.

Способ применения: патчи накладываются под глаза, но могут применяться и для верхнего века тоже. Оставляются на 20-30 минут. Летом, патчи перед использованием можно охладить. Рекомендуется использовать ежедневно. Когда необходимый эффект достигнут, можно использовать 2-3 раза в неделю. Хранить в сухом прохладном месте.

Изготовлено под контролем: France Bioaqua International Co., Ltd, France.

=======================================

Предоплата на карту Приватбанка.

Лоты комбинируются

Доставка оплачивается при получении:

Новой почтой и укрпочтой стандарт. Отправка в течении 3 рабочих дней

❤ ПРИ ПОКУПКЕ 5 ЛЮБЫХ ЛОТОВ, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА УКРПОЧТОЙ ❤

делая ставку, вы соглашаетесь с условиями продавца

возврат и обмен не предусмотрен

претензии по порче, браку, недостаче товара в посылке принимаются только с актом осмотра Укрпочты, либо Новой почты