Гидрогелевые патчи Black Gold Caviar Eye Mask (60шт)

Стартовая цена - 135 грн

Блиц-цена - 235 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 3 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
1,4 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Запечатанная в слюде!

Патчи помогают коже сохранять свою эластичность и после применения вы будете счастливы видеть, как ваша кожа выглядит сияющей и здоровой.

Преимущества:

Омоложение: в этих высококонцентрированных гелевых масках для контура глаз добавляются свежий экстракт икры и золота, чтобы обеспечить омоложение и яркость кожи.

Увлажняющее питание: поможет естественным образом уменьшить мелкие морщины и морщины и уменьшить сухость, отечность, темные круги и потерю эластичности.

Анти-возраст: создает эластичную, упругую, яркую и здоровую кожу. Помогает укреплять, подтягивать, осветлять и успокаивать внешний вид кожи, обеспечивая при этом пышное свечение.

Под крышкой, защищенные специальной пластиковой мембраной, находятся 60 миндалевидных черных патчей – такого количества будет достаточно на 1-2 месяца регулярных процедур. Патчи сложены в две аккуратные стопочки и обильно увлажнены эссенцией с тонким косметическим ароматом.

Гидрогелевые патчи можно использовать в качестве утреннего или вечернего ухода. Перед процедурой кожу стоит очистить водой, а для усиления эффекта – обработать тонером или сывороткой. Патчи предназначены для области вокруг глаз, однако их также можно использовать для носогубных складок или участка между бровями. После нанесения патчи следует оставить на коже на 30 – 40 минут, а затем снять. Оставшуюся жидкость можно вмассировать в нужные участки, распределить по всему лицу или вытереть бумажной салфеткой.