Гидрофильное масло лица“Смородина и морковь”

Стартовая цена - 50 грн

Блиц-цена - 110 грн

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
3,7 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Гидрофильное масло лица“Смородина и морковь”

30мл

состав:масло миндаля;масло черной смородины;полисорбат 80;со2экстракт моркови;эфирное масло лаванды.

Гидрофильным это масло называется потому, что при контакте с водой оно образует нежное молочко, которое деликатно очищает кожу от макияжа (даже водостойкого) и загрязнений, не нарушая гидро-липидного и ph баланса. После умывания не остается масляной плёночки на лице. А кожа становится чистой, мягкой и свежей.

Гидрофильное масло - прекрасная альтернатива мылу, гелям, пенкам и прочим моющим средствам. Идеально в качестве средств по уходу за чувствительной кожей лица и тела.

Способ применения:

Встряхнуть бутылочку. Небольшое количество масла нужно растереть в мокрых руках до образования белой эмульсии. Наносить на мокрое лицо, круговыми движениями, хорошо смыть водой (не холодной). Если вы используете ватный диск, то его надо сначала намочить водой, а потом нанести на него небольшое количество масла и протирать лицо, смывать тушь и т.д. Без соприкосновения с водой масло очищать не будет.

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

Косметологические свойства смородинового масла определяются комплексом увлажняющих, регенерирующих и выравнивающих (разглаживающих) характеристик. Это масло позволяет наиболее активно стимулировать синтез коллагена, восстановить барьерные функции эпидермиса, возвращает эластичность коже.

Масло чорной смородины это самое эффективное базовое масло для комплексного восстановления увядающей, сухой, раздраженной и шелушащейся кожи. Считается незаменимым средством для стареющей, обезвоженной и увядающей кожи.

Миндальное масло содержит фитостеролы, в высокой концентрации витамины Е и К и холины. Они положительно влияют на здоровье кожи, придают ей мягкость и выравнивают цвет лица.

СО2 экстракт семян моркови – это прекрасный активный компонент по уходу за кожей любого типа и для любых косметических рецептур. Он с мягчает сухую, обезвоженную кожу, восстанавливает увядающую, усталую кожу, разглаживает морщины, повышает эластичность кожи. Используется при куперозе, розацее, дерматитах, угревой болезни, псориазе. Нейтрализует свободные радикалы и другие токсичные вещества, восстанавливает базальный слой кожи. Антисептик. Восстанавливает кожный покров (шрамы, рубцы, постакнэ).

Обладает противовоспалительными свойствами, рекомендован для поврежденной кожи, при раздражении и шелушении, так как стимулирует выработку себума в сухой, шелушащейся коже.

Срок хранения 6 месяца.Изготовлен 25.12