Гель для лица“Яблоко и лемонграсс”

Стартовая цена - 20 грн

Блиц-цена - 140 грн

Шаг ставки - 20 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 2 года
4,0 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Гель для лица“Яблоко и лемонграсс”

(Осень-зима)

Отбеливает,отшелушивает устаревшую кожу,выравнивает тон кожи,увлажняет и уберает прищи и акне.

состав:вода очищенная,гуаровая камедь;ксантановая камедь;масло черной смородины;масло рисовых отрубей;со2экстракт пиона;экстракт плодов яблока;молочная кислота;экстракт лаванды;эфирное масло лемонграсса;оптифен.

25мл

Эфирное масло лемонграсса считают одним из самых лучших для ухода за проблемной кожей. Если у вас жирная кожа, нередко появляется угревая сыпь, тогда для вашей кожи лучшего средства ухода и не подобрать. При этом заметьте, что масло лемонграсса можно наносить на кожу точечно, чего нельзя делать с другими эфирными маслами. Точечное нанесение масла поможет избавиться от угревой сыпи и различного рода воспалений.

Потрясающий эффект оказывает масло лемонграсса на рельеф и цвет кожи. После использования эфирного масла лемонграсса улучшается цвет лица, кожа становится светлее, как после осветления, более подтянутой и здоровой, гладкой и упругой. Незаменимым будет это масло не только для устранения угревой сыпи, но и следов после воспалительных процессов.

Масло лимонного сорго показывает себя с наилучшей стороны, если требуется стимулировать заживляющие процессы кожи. Особенно хорошо борется масло с различными повреждениями кожи, которые вызваны той или иной инфекцией или грибком.

Экстракт плодов яблока содержит ценный витамин С, который очень полезен нашей коже, питает ее и омолаживает;

Яблочный экстракт в косметических препаратах обладает свойство антиоксиданта, нормализует регенерацию клеток, тонизирует кожу;

Спиртоглицериновый экстракт яблока в средствах от подростковых прыщиков подсушивает кожу, снижает выработку подкожного жира;

Лечебные свойства ВСГ экстракта Пиона в косметике

Проявляет легкий отшелушивающий эффект;

Способствует снятия воспаления на коже;

Помогает избавиться от угревой сыпи;

Молочная кислота помимо легкого отшелушивания отлично увлажняет кожу и способствует синтезу церамидов. За счет этого укрепляется липидный барьер кожи и мелкие морщинки разглаживаются, цвет лица улучшается. Молочная кислота хороша для жирной и проблемной кожи, потому что уменьшает размеры пор и отлично заживляет.

Косметологические свойства смородинового масла определяются комплексом увлажняющих, регенерирующих и выравнивающих (разглаживающих) характеристик. Это масло позволяет наиболее активно стимулировать синтез коллагена, восстановить барьерные функции эпидермиса, возвращает эластичность коже.

Это самое эффективное базовое масло для комплексного восстановления увядающей, сухой, раздраженной и шелушащейся кожи, если речь идет о стимуляции внутренних, системных перемен, а не только о местном воздействии. Считается незаменимым средством для стареющей, обезвоженной и увядающей кожи,

Выравнивает тон кожи;

Хранить в холодильниен.Гель изготавливаю после выиграша.Срок хранения после изготовления три месяца