Гардина 5.5м.

Стартовая цена - 250 грн

Блиц-цена - 500 грн

Шаг ставки - 50 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
794 лота

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

  • Состояние б/у

Без дефектів