Функциональная лыжная куртка от Tchibo (Германия), 38евро

Стартовая цена - 780 грн

Шаг ставки - 20 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 6 лет
82,2 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Функциональная

одежда для снега, лыж и сноубордов Зимние виды спорта могут быть красивыми только в том случае, если одежда высшего качества, и с этой курткой из софтшелла то же самое относится и к верхней одежде. Куртка изготовлена ​​из утеплителя 3M ™ Thinsulate ™ - инновационного волокна, обеспечивающего оптимальную теплоизоляцию. Идеально подходит для катания на лыжах и сноуборде, а также для пеших прогулок или катания на беговых лыжах.

Ветрозащитный и дышащий материал

Благодаря высококачественному ламинату и герметичным швам верхний материал куртки является таким же водонепроницаемым и ветрозащитным, как и воздухопроницаемым, и может выдерживать толщину водяного столба до 5000 мм. Экологически чистая пропитка ecorepel® делает ее особенно грязеотталкивающей, а эластичная структура придает куртке высокий уровень комфорта и оптимальную свободу движений.

Подготовлен к любой погоде

. Женская лыжная куртка имеет регулируемый по ширине и высоте капюшон с отделкой из искусственного меха, которую можно снять, когда ситуация станет немного спортивнее. Манжеты имеют эргономичную форму и оснащены молниями, эластичные манжеты имеют отверстия для большого пальца - ничего не проскользнет. Съемный водонепроницаемый снегозащитный кожух имеет нескользящее резиновое покрытие и может регулироваться по ширине с помощью кнопок, ширину подола можно регулировать с помощью внутреннего шнурка. Так что вы всегда правильно одеваетесь в погоду во сне, а тем более в плохую погоду.

Все надежно уложено

Куртка имеет два кармана для рук и нагрудный карман, а также карман для MP3-плеера с выходом для кабеля. Ски-пасс помещается в кармане на запечатанной молнии, а у лыжных очков тоже есть собственный карман.

Поместиться

Близко к телу

******

цвет

черный

материал

100% полиэстер

*****

ПОГ 51см

Длина 65см

Рукав 66см

Плечи 41см

(возможна погрешность +-1/2см)

***************************

Обратите внимание, что одежда марки TCМ ТСНIBO идет практически вся без бумажных бирок, за редким исключением, и со срезанными внутренними бирками. Бирки срезают у лицензионных оригинальных вещей. Заставляет их это делать сам Бренд.

Это абсолютно новая одежда (сток)

***********************************

Товар возврату и обмену не подлежит.

Читайте внимательно описание лота, задавайте вопросы до окончания аукциона

Лоты комбинирую

100% оплата на карту приват

Пересылка за счет покупателя транспортными компаниями Новая почта или Укрпочта.

48