Фолиевая кислота, 400 мкг, 250 таблеток, 21st Century, США

Стартовая цена - 105 грн

Блиц-цена - 125 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 6 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 10 лет
28 лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 1
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Фолиевая кислота улучшает состояние нервной системы - сердечно-сосудистой системы - поддержка функции щитовидной железы - улучшает состояние и функционирование женских органов

Фолиевая кислота (витамин B9) — незаменимый витамин группы В, который поддерживает здоровье сердца.

Приём фолиевой кислоты во время беременности снижает риск развития дефектов нервной трубки плода.

Животные и человек получают фолиевую кислоту вместе с пищей либо благодаря синтезу микрофлорой кишечника. Фолиевая кислота в значимых количествах содержится в зелёных овощах с листьями, в некоторых цитрусовых, в бобовых, в хлебе из муки грубого помола, дрожжах, печени, входит в состав мёда.

Фолиевая кислота необходима для создания и поддержания в здоровом состоянии новых клеток, поэтому её наличие особенно важно в периоды быстрого развития организма — на стадии раннего внутриутробного развития и в раннем детстве. Процесс репликации ДНК требует участия фолиевой кислоты, и нарушение этого процесса увеличивает опасность развития раковых опухолей. В первую очередь от нехватки фолиевой кислоты страдает костный мозг, в котором происходит активное деление клеток. Клетки-предшественницы красных кровяных телец (эритроцитов), образующиеся в костном мозге, при недостатке фолиевой кислоты увеличиваются в размере, образуя так называемые мегалобласты (см. макроцитоз), и приводят к мегалобластной анемии.

Взрослым принимать по одной (1) таблетке в день во время еды или по назначению врача. Не превышать рекомендуемую дозировку. Результаты зависят от индивидуальных особенностей организма.

Ингредиенты:

Фолиевая кислота, кальций