Еликсир очищающий способствует похудению, без спирта и сахара , екстракты трав уп за ваш счет

Торги закрыты / лот опубликован 5 февраля 2020, 07:33

Еликсир очищающий способствует похудению, без спирта и сахара , екстракты трав уп за ваш счет

Стартовая цена - 38 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 1 раз

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Оплата наличными

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

В лоте 1 шт В современном ритме далеко не каждый может похвастаться, что ведет здоровый образ жизни, т.к. не хватает сил, времени, а порой и желания. Наш организм регулярно получает дозы «мусора», который откладывается в органах и тканях в виде шлаков.

Из-за неправильного образа жизни организму крайне тяжело самоочищаться, поэтому ему необходимо помочь. А поможет ему это сделать эликсир «Очищающий».

Экстракт бессмертника активирует секреторную способность поджелудочной железы, стимулирует секрецию желудочного сока, увеличивает диурез, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действия на организм.

Экстракты календулы и пижмы обладают бактерицидными свойствами, способны уменьшать интоксикацию, что полезно при расстройствах желудка, а также для выведения шлаков.

Ценное свойство экстракта льна заключается в его способности мягко очищать кишечник, т.к. он является хорошим сорбентом.

В экстракте березы содержатся фитонциды, которые способствуют очищению организма от инфекций.

Экстракты артишока и одуванчика ослабляют токсическое действие на печень некоторых лекарств, способствуют выведению из организма токсинов, в том числе солей тяжелых металлов, алкалоидов.

Экстракты кукурузных рылец и мяты очищают организм, из него выводится лишняя жидкость, улучшается обмен веществ, ускоряется метаболизм, проходят отеки.

Экстракт пустырника улучшает отток желчи, стимулирует работу органов пищеварения.

Важной особенностью экстракта расторопши является то, что он помогает печени очиститься и восстановиться (способствует образованию новых клеток).

Экстракт укропа поможет нормализировать функционирование желудочно-кишечного тракта, улучшить обмен веществ.

Экстракт хвоща оказывает дезинтоксикационное действие, в частности способствует выведению свинца из организма, используется как хороший чистильщик сосудов.

Экстракт череды обладает отличным бактерицидным, антимикробным и противовоспалительным свойствами. Улучшает обмен веществ, работу желудочно-кишечного тракта.

Показания:

Рекомендуется в качестве мочегонного, желчегонного, легкого слабительного, для стимуляции обмена веществ и очистки желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, сосудов, суставов и позвоночника, снижения уровня липидов в сыворотке крови, способствует растворению и выведению из организма солей, шлаков и токсических веществ, обладает противоаллергическим действием. Минус 10 кг за два месяца , пила со стройной фигурой

Ставки

    Для участия в торгах нужно войти или зарегистрироваться