Духи Mon Paris YSL, духи женские стойкие, парфюм

Стартовая цена - 49 грн

Блиц-цена - 89 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 15 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 2 года
1,4 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

:white_check_mark:Духи Mon Paris YSL

:white_check_mark:Концентрация именно духи, не парфюмная вода и не туалетная вода. Высокая стойкость, для создания этих духов использую французкое парфюмерное масло и спирт класса "люкс":thumbsup:

:white_check_mark:В флаконе 10 мл, нужно пару пшиков для хорошего аромата:heart_eyes:

:tulip:Париж — это волшебный город, воздух которого пропитан любовью и страстью. Ведь не зря его называют «город влюбленных». Знаменитый французский бренд Yves Saint Laurent создал очередной парфюмерный шедевр, который воспевает красоту, изящество и стиль великолепного города. Аромат парфюмированной воды Mon Paris заключил в себе страсть свиданий, сладость первых поцелуев и глубину эмоций, которые переживает каждая женщина в состоянии влюбленности.

Сочные и сладкие фруктовые тона воплощают глубину эмоций, не знающих никаких ограничений. Цветочный дурман наплывает из самого сердца композиции, наполненной пышными роскошными соцветиями флердоранжа, жасмина и пиона. В темной глубине, словно в затягивающем омуте, рождается бурлящая страсть с провокационным характером классического шипра. Он волнует и завораживает, Yves Saint Laurent Mon Paris — аромат вечной любви.