Домашняя тушёнка из красной рыбы

Стартовая цена - 65 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 1 год
0 лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Размер банки 0,5 л. а так же банки ёмкостью 1 литр (под заказ)- цена -100грн. Все заготовки сделаны в автоклаве с соблюдением всех норм и технологий при высокой температуре и давлении.

Для приготовления нашей тушенки мы используем только хребты и брюшки (форель, сёмга, лосось) добавляем тщательно подобранные специи и помещаем в автоклав.Полное отсутствие болезнетворных бактерий и палочек, которые могут содержаться в обычной консервации при несоблюдении технологии приготовления. Многим известно заболевание под названием «ботулизм», которое вызывается бактерией, содержащейся в консервах. Автоклав обеспечивает качественную обработку при температуре около 120 градусов, за счет чего, домашние консервы становятся не просто вкусными, но и абсолютно безвредными.

В результате длительной термической обработки с добавлением соли, душистого перца и лаврового листа получается необыкновенный вкус! Тушоночка подходит для салатов, для заправки первых блюд, для фаршмаков, начинка для пирогов , и так, к картошечке.

Консервы могут хранится при комнатной температуре значительное время, от одного года и более.

Отзывы

сама рыба хорошей текстуры без воды. кусочки красивые. но моя баночка к сожалению была пересолена (
Фото №1
Фото №2
Фото №3
+ 1