Dial Vision – очки, которые можно настроить под индивидуальные особенности зрения

Стартовая цена - 49 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 17 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
55,1 тыс. лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Dial Vision – очки, которые можно настроить под индивидуальные особенности зрения. Для их использования не нужно проходить офтальмологическую проверку, проводить подбор линз в салоне оптики и т.д. Они имеют универсальную направленность, позволяя людям с плохим зрением отлично видеть на разном расстоянии. Больше не нужно покупать отдельную оптику для чтения и повседневных дел. Просто настройте Dial Vision под конкретные цели, изменяя характер оптического действия! Мало кто знает, что зрительный аппарат может временно менять свои характеристики. Наши глаза в течение дня видят по-разному, отталкиваясь от самочувствия, артериального давления, усталости организма и некоторых других факторов. Традиционная оптика не способна реагировать на подобные изменения, а значит, во многих ситуациях не гарантирует 100% результативность. Очки с регулировкой линз Dial Vision лишены этого недостатка. В любое время дня и ночи вы можете обеспечить идеальную фокусировку. Перенастройка оптики не требует навыков и опыта, а тем более использования стороннего оборудования. Хотите, чтобы окружающий мир засиял яркими красками? Dial Vision – то, что вам нужно! Dial Vision, отзывы о которых можно найти в интернете, имеют не только преимущественную эффективность, но и превосходные прочностные характеристики.

Они обладают:

Ударопрочным корпусом, позволяющим пользоваться изделием не один год;

Современным дизайном без привязки к полу (для мужчин и женщин);

Устойчивостью к образованию царапин;

Возможностью тонкой корректировки оптического эффекта;

Широким диапазоном настроек (от -6 до +3);

Возможностью одновременного пользования несколькими людьми (настраиваемые линзы, регулируемый носовой упор).

Максимальным внешним сходством с обычными очками (механизм регулировки не бросается в глаза, не является причиной увеличения габаритов или веса изделия).

Рекомендации по эксплуатации Dial Vision

Крайне не рекомендуется использовать очки людям, у которых нет проблем со зрением. В ином случае вы рискуете ухудшить свои показатели, причём как в одну, так и в другую сторону. Корректировка Dial Vision предполагает отдельную настройку для каждого глаза. Это говорит об актуальности приобретения для людей с астигматизмом. Допускается тонкая корректировка оптики в течение дня, отталкиваясь от индивидуальных ощущений. Для ухода за линзами используйте средства, рекомендованные для очистки стандартных очков.