Detoxic - антигельминтное средство от паразитов (Детоксик)

Стартовая цена - 60 грн

Блиц-цена - 150 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 1 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
4,0 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Преимущества Detoxic

Человеку, который впервые столкнулся с гельминтозом, трудно сделать правильный выбор и определить для себя наиболее подходящий метод терапии. Помните, что важно не только избавиться от глистов, но и не допустить негативных последствий лечения. В отличие от всех существующих на сегодняшний день аналогов, Detoxic является абсолютно безвредным, поэтому его рекомендуют принимать даже самым маленьким деткам.

Есть у него и ряд других достоинств:

не содержит в своём составе ни единого химического или синтетического элемента;

не провоцирует аллергию и любую другую побочную реакцию;

одобрен ведущими паразитологами;

подходит для каждого;

даёт 100% результат даже при самой суровой степени заражения;

не угнетает работу печени, почек, поджелудочной, сердца и других органов;

справляется со всеми видами гельминтов;

достаточно всего одного курса приёма для полного выздоровления;

его легко купить и просто принимать.

Иногда неправильно выбранный способ лечения может нанести здоровью ущерб, соизмеримый с самим заболеванием. Прежде всего, речь идёт о таком явлении, как интоксикация. Она проявляется высокой температурой, ознобом, тошнотой, которая нередко сопровождается рвотой, резью в глазах, острой головной болью, слабостью и другими неприятностями. Всё это происходит по той простой причине, что во время гибели гельминтов, в кровь в огромных количествах попадают отравляющие ядовитые токсины. Detoxic позволяет избежать этого явления.

Состав

Представленное средство имеет в своём составе только натуральные компоненты, которые эффективно борются с глистами и не оказывают негативного влияния на организм. Среди них:

Пижма - усиливает желчеотделение и секрецию желудочно-кишечного тракта, увеличивая его тонус, а также обладает способностью лишать подвижности паразитов (более всего аскарид и остриц).

Полынь - содержащиеся в полыни терпеноидные соединения оказывают выраженный противовоспалительный эффект, стимулируют фагоцитарную активность. Ненасыщенные углеводороды (капиллин) полыни обладают бактерицидными и фунгицидными свойствами. Рекомендовано применять как противопаразитарное средство, улучшающее пищеварение, противовоспалительное, тонизирующее, антисептическое средство. Полынь регулирует работу поджелудочной железы и желудка, нормализует кислотность, снимает вздутие живота. Устраняет спазм толстого кишечника. Снимает воспалительные процессы в области слепой кишки. Горечи полыни действуют губительно на паразитов.

Тысячелистник - оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы кишечника, мочевыводящих и желчных путей. Расширяет желчные протоки, увеличивает желчеотделение. Содержащиеся в экстракте дубильные вещества, эфирные масла обуславливают противовоспалительное, бактерицидное, антиаллергическое и ранозаживляющее свойства.

Чеснок - оказывает стимулирующее, ветрогонное, отхаркивающее, улучшающее обмен веществ, противоспазматическое, дезинфицирующее, противоглистное, омолаживающее действие.

Комплекс вспомогательных элементов. Способствует укреплению иммунитета и улучшению метаболизма.

Принцип действия

Detoxic действует комплексно на организм и способствует быстрейшему выздоровлению. Средство выполняет ряд важных задач:

ускоряет обновление поражённых тканей внутренних органов;

приводит в норму работу пищеварительной системы;

успокаивает слизистую желудка и кишечника;

выводит токсины;

эффективно устраняет паразитов;

нормализует тонус сосудов и состояние сердца;

борется с холестерином;

приводит в порядок обмен веществ;

ускоряет перистальтику;

повышает способность организма противодействовать различным болезням.

МногиеСредства воздействуют только лишь на взрослых особей гельминтов, личинки же остаются в организме и через время начинают свою деятельность, поэтому симптомы гельминтоза появляются снова. Detoxic справляется с вредными обитателями на всех стадиях их развития, благодаря чему удаётся добиться полного очищения и выздоровления. Уже с самого начала приёма данного средства вы сможете ощутить улучшение своего состояния, а после прохождения полного курса избавитесь от таких негативных симптомов:

боли и тяжести в животе;

проблемы со стулом;

бессонницы;

раздражительности;

вялости;

быстрой утомляемости;

аллергической сыпи на теле;

нарушения аппетита;

горьковатого привкуса во рту.

После лечения при помощи этого универсального средства вы будете снова нормально спать, забудете о дискомфорте, болях и перестанете бесконечно болеть.

Как принимать?

Употреблять Detoxic нужно строго в соответствии с инструкцией. Помните, что дозировка различается в зависимости от возраста больного:

взрослым – по 6-10 капель на 50 мл воды, принимать на ночь;

детям от 1 до 5 лет - 2-3 капли;

детям от 6 до 12 лет – 3-5 капель;

Перед приёмом не кушать 3-4 часа.