Целеб.индийский лук (птицемлечник)- быстро пройдёт боль в спине и др.-читайте! луковичка0,6-0,8мм.

Стартовая цена - 35 грн

Блиц-цена - 55 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте 4 года
1 лот

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Индийский лук, имеющий целебные свойства. Есть много интересной литературы, где можно подробней узнать о лечении его соком, способы его использования, инструкции. Пример - фото 5.

В аукционе луковички - детки (0,6-0,8мм). 1шт. Высажены в маленькой ёмкости. Упаковываю для отправки с увлажнённой землёй, с закрытым верхом и в коробку с вкладышами для фиксации.

Листья и сок индийского лука помогают при артрите, ревматизме, радикулите, подагре, отложении солей, травмах и ушибах, кровоподтеках, укусах насекомых, невралгии, снимают головную и зубную боль. При радикулите достаточно натереть больное место листочком или кусочком луковицы и укутаться. Несколько минут будет ощущаться небольшое вполне терпимое жжение, но зато к утру боль уйдет.

У растения есть и другие названия - китайский лук, монгольский лук, адский корень, индийский лук, а научное название - птицемлечник (хвостатый). ТОЛЬКО НАРУЖНО!

С лечебной целью лучше использовать самые зрелые листья индийского лука, даже если наружная часть листа начала подсыхать. Отрезанной стороной листа длиной 2 см натирают больное место или прикладывают на больное место.

Из личного опыта - своего и многих родных, друзей, знакомых, которые спаслись с помощью индийского лука - боль в спине очень быстро проходит! Часто за всего 1 раз натирания больного места. Все, даже кто сначала с недоверием натирал - убедившись в быстром избавлении от боли, выращивают теперь для себя это чудесное лекарственное растение и спасаются им при первой необходимости.

Делая аппликации из кашицы или просто смазывая бородавки соком из листьев этого растения, можно избавиться от них. Индийский лук используют также для заживления небольших ранок, порезов, кожных трещин. Можно соком из его листа продезинфицировать небольшую ранку или порез, а также ускорить процесс заживления.

Мозоли, шпоры на пятках смазывают соком или просто разрезанной пополам маленькой его луковичкой. Им также можно вылечить герпес на губах.

ВНУТРЬ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ!

Можно отдельно заказывать, пишите, задавайте вопросы.

Отправка только Новой почтой или УП Экспресс, оплата доставки при получении.