California Gold Nutrition, жевательные таблетки с витамином C, натуральный апельсиновый вкус, без же

Шаг ставки - 20 грн

Ставки принимаются до 4 февр. 11:26


На Кашалоте 7 лет
4 лота

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Жевательный витамин C (Vitamin C) - предназначен для взрослых и детей старше 4-х лет с цитрусовым вкусом в форме жевательных конфет. Витамин С является важным питательным веществом для человека, а в особенности развивающийся организм нуждается в нем для роста и нормального развития.

Функциональное действие:

Витамин С является водорастворимым витамином и должен поступать в организм из пищи. Витамин С важен для роста и восстановления тканей всего организма. С помощью витамина С в организме синтезируется коллаген - важный белок, который принимает участие в регенерации клеток кожи, хрящей, сухожилий, связок, костей, зубов. Витамин С укрепляет стенки сосудов и необходим для заживления ран.

Витамин С является антиоксидантом, блокирует некоторые из повреждений, вызванные свободными радикалами - веществами, которые повреждают ДНК. Накопление свободных радикалов в организме на протяжении длительного времени способствует процессу быстрого старения и развитию заболеваний (рак, болезни сердца и артриты). Признаки дефицита витамина С заметны и проявляются в сухости и ломкости волос, воспалении и кровоточивости десен. Состояние кожи нарушается и она становится грубой, сухой, шелушащейся.

Нехватка витамина С часто проявляется в виде кровотечений из носа, снижения способности противостоять инфекциям и т.д. Дефицит витамина С можно восполнить приемом препаратов, содержащих этот витамин. Аскорбат натрия не повышает кислотность в желудке, поэтому - его можно употреблять людям с чувствительным желудком.

Состав:

Состав 1 порции (3 жевательные таблетки)

Калории: 30

Всего углеводов: 7 г

Всего сахара: 6 г

Витамин А: 75 мкг

Витамин С (аскорбиновая кислота): 250 мг

Натрий: 6 мг

Другие ингредиенты:

тапиока сироп, органический тростниковый сахар (сахароза), органические сок из концентрата, пектин, цитрат натрия, фруктовые и овощные соки (для цвета), натуральный ароматизатор. Покрытие (кокосовое масло, карнаубский воск, пчелиный воск).

Не содержит:

Молоко, яйца, рыбы, ракообразных, орехов, арахиса, пшеницы, сои, глютен, ГМО.

Применение:

Взрослым и детям старше 4 лет по 1-3 конфеты в день, с пищей или без. Удостоверьтесь, что дети разжевывают конфеты тщательно.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендую, всегда беру своим деткам.