Бритва депилятор Yes Finishing Touch, триммер аккумуляторный, датчик прикосновения, эпилятор

Стартовая цена - 135 грн

Шаг ставки - 5 грн

Товар продан 56 раз

Торги закрыты


На Кашалоте 2 года
156,9 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта, Еще 2
Предоплата на карту/счет, Оплата наличными
Возврата и обмена нет

О товаре

Проблема нежелательных волос на лице и теле волновала женщин всегда. Лишняя растительность украшает разве что мужчин. Женщинам она совсем не идёт. Удаление лишних волос в домашних условиях даёт только кратковременный эффект, а салонные процедуры для большинства представительниц прекрасного пола слишком дорогие. Как же быть?

Решением проблем является Бритва депилятор для удаления лишних волос на лице и теле Yes Finishing Touch

Yes Finishing Touch — это Бритва депилятор нового поколения. Принцип его действия практически не отличается от такового в других моделях. Однако он имеет особенности, которые позволяют ему считаться лучшим среди аналогичных устройств. 

Депилятор довольно быстро занял лидирующие позиции в рейтинге популярности, т.к. зарекомендовал себя в качестве эффективного и безопасного устройства для борьбы с нежелательными волосками.

Finishing Touch представляет собой миниатюрное устройство с кнопкой включения и рабочей насадкой. Его конфигурация немного отличается от устройства других моделей, именно поэтому его эффективность гораздо выше.

Устраняет даже самые мягкие и короткие волоски, на что не способны другие дэпиляторы.

Не создает эффекта вросших волос.

Не оказывает травмирующего воздействия на кожные покровы.

Краткая характеристика Yes Finishing Touch:

Тип электропитания. Устройство работает от батареек или аккумулятора. Одного комплекта батареек хватает на 2-4 обработки. Заряда аккумулятора достаточно для 3 процедур. Имеется функция автоматического отключения для экономии энергии.

Комплектация. Депилятор с кнопкой включения на корпусе. 2 насадки с хромированными решетками, которые используются в зависимости от толщины волос и чувствительности кожи. Шнур и адаптер для зарядки аккумулятора от компьютера или электросети 220. Щеточка для очистки насадок.

Область применения. Его можно применять для обработки любого типа кожи и на любых участках тела, например, на кожных покровах ног и рук, в чувствительной зоне бикини и труднодоступных участках подмышек, а также на нежной коже лица.

Сфера использования. Простота эксплуатации позволяет пользоваться депилятором Yes в домашних условиях. Но благодаря высокой эффективности его также применяют в салонах.

Доставка:

- Новой почтой.

-Укрпочтой

- Самовывозом  (по предварительному заказу) по адресу:г. Харьков  ТЦ " КОНТИНЕНТ"» Метро Героев Труда ул Бучмы1-Б (Уборевича), выход к кинотеатру " ПОЗНАНЬ" 1 этаж в торговом зале островок возле «Новой Почты», режим работы с 10-00 до 20-00 ежедневно.

Товар в наличии

Отправка ежедневная (кроме воскресенья)