ботинки

Стартовая цена - 95 грн

Шаг ставки - 5 грн

Торги закрыты


На Кашалоте меньше года
71 лот

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

состояние хорошее,не текут,носки не сбиты