босоніжки великого рр

Торги закрыты / лот опубликован 16 сентября, 15:35

босоніжки великого рр - Фото №1
босоніжки великого рр - Фото №2
босоніжки великого рр - Фото №3
босоніжки великого рр - Фото №4
босоніжки великого рр - Фото №5

Последняя ставка 30 грн. Шаг ставки - 10 грн. Лот продан: 1 раз Блиц-цена - 110 грн.

Доставка: Укрпочта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - секонд-хенд, Размер - 40, 41, Бренд - Sole Diva (Сол дива)

як нові лиш почистити рр 41

27.5

Победитель kolgavlad, ставка 30 грн.

2 ставки