Большой реалистичный вибрирующий фаллоимитатор/ вибратор

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 4 раза

Ставки принимаются до 24 апр. 17:37


На Кашалоте 5 лет
5,8 тыс. лотов

Укрпочта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Вас ждет настоящий секс с этим невероятно реалистичным другом. Его размер, текстура и сладкие вибрации просто созданы для вас!

Вибратор изготовлен из нежной киберкожи, каждое касание к которой вызывает исключительно положительные чувства. Он довольно упругий, но мягкий и податливый, что придает ему еще больше реалистичности.

Данная секс-игрушка с реалистичной формой и оригинальным дизайном предназначена непосредственно для вагинального применения. Небольшая упругая головка легко входит и дарит при этом ощущения, которые можно сравнить с настоящим проникновением. Проработанная текстура с имитацией вен также придает чувствительности процессу. Подарите себе новые, незабываемые впечатления!

Большая, реалистичная игрушка имеет мультискоростную функцию вибрации, которая управляется поворотом колесика у основания. Вибрации могут быть самыми легкими и самыми мощными, которые только возможны!

Используйте смазку на водной основе. Очищайте секс-игрушку до и после каждого использования теплой водой с мылом. Воспользуйтесь специальными средствами для ухода за игрушками. После очистки хорошо просушите вибратор на воздухе до полного высыхания. Киберкожа после процедуры очистки становится липкой, что абсолютно естественно для этого материала. Поэтому для восстановления бархатистости, лучшей сохранности и продления срока службы, после каждой очистки и просушки игрушки обработайте ее специальной пудрой для киберкожи или обычным кукурузным крахмалом.

Общая длина - 22,5 см.

Диаметр - 3,5-3.8 см.

Питание - 2 батарейки типа АА(в комплект не входят). Упаковка полностью конфиденциальная!!!!. Оплата на карту ПриватБанка. Доставка Укрпочтой, новой почтой. Оплата за доставку при получении.