Блеск для губ L'Oreal infallible mega gloss, 101 тон. оригинал

Стартовая цена - 10 грн

Блиц-цена - 120 грн

Шаг ставки - 10 грн

Товар продан 2 раза

Торги закрыты


На Кашалоте 5 лет
7,8 тыс. лотов

Укрпочта, Новая почта
Предоплата на карту/счет
Возврата и обмена нет

О товаре

Сделано в: Франция

любимая многими французская марки L'Oreal Paris представляет удивительную новинку для всех любительниц эффектного макияжа губ. Новая серия блесков для губ Infallible Mega Gloss — это настоящий взрыв насыщенности цвета, зеркального блеска и полного комфорта, заключенных в стильный, лаконичный тюбик.

Производитель уделил особое внимание аппликатору. Имея достаточно необычную форму, он набирает оптимальное количество продукта, которого как раз хватает на закрашивание поверхности губ. Он удобен в нанесении, равномерно распределяет блеск и позволяет прорисовать ровный контур. Консистенция блеска слегка отличается в зависимости от оттенка, ведь марка представила как обычные кремовые оттенки, так и шиммерные и неоновые. Их всех объединяет идеальная, насыщенная цветопередача, безупречный глянец и абсолютный комфорт при носке. Блеск не липкий, не скатывается в полоску на стыке губ и не затекает за контур. Широкая палитра красивых цветов позволит абсолютной каждой красавице найти свой идеальный оттенок и вскружить голову окружающим своим безупречным и соблазнительным макияжем губ!

Способ применения: нанесите необходимое количество блеска на губы и равномерно распределите. Наносите блеск от центра к краям, чтобы избежать излишне плотного слоя в уголках. Для максимального эффекта нанесите двойной слой в центре.

Распродажа остатков со склада после закрытия магазина. Делайте ставки обдуманно, задавайте дополнительные вопросы перед тем как сделать ставку!

Косметика ОРИГИНАЛЬНАЯ, не копия, не реплика, по доступной цене. Присутствует отбраковка, (мятые коробочки, царапины и т.д., но на качество косметики это не влияет)

Лоты комбинирую! Возврата и Обмена нет!

ДОСТАВКА!

Укр Почта стандарт, Новая Почта -доставку оплачиваете при получении!