Biotin, комплекс для волос и ногтей, 110 шт. США

Ставки принимаются до 12:22 / лот опубликован 25 октября, 12:23

Biotin, комплекс для волос и ногтей, 110 шт. США - Фото №1
Biotin, комплекс для волос и ногтей, 110 шт. США - Фото №2
Biotin, комплекс для волос и ногтей, 110 шт. США - Фото №3
Biotin, комплекс для волос и ногтей, 110 шт. США - Фото №4
Biotin, комплекс для волос и ногтей, 110 шт. США - Фото №5

Стартовая цена - 95 грн. Шаг ставки - 5 грн. Лот продан: 2 раза

Доставка: Укрпочта, Новая почта

Оплата: Предоплата на карту/счет

Возврата и обмена нет

Состояние - новое

Биотин - это витамин, который иногда называют витамином Н или В7. Это один из восьми витаминов группы В. Витамины, в целом, помогают формированию здоровой нервной системы, кожи, глаз, волос, печени и слизистой оболочки рта.

Сбалансированная диета содержит продукты, которые поставляют более чем достаточно биотина, чтобы поддерживать организм здоровым. Биотин естественным образом присутствует во многих продуктах, таких как: мясо, морская рыба, приготовленные яичные желтки, молоко, мясо птицы, бобовые, цельные зерна и пивные дрожжи. Иногда содержание биотина в пище снижается, когда продукты готовятся или замораживаются. Лучший способ подготовить богатую биотином пищу - это приготовить ее на пару.

Биотин играет важную роль в метаболизме и производстве энергии. Биотин помогает в метаболизме углеводов, жиров и белков. Биотин, в качестве кофермента, участвует в производстве энергии. Это один из агентов, который преобразует пищу в энергию путем превращения жиров и углеводов в глюкозу и разрушения белков на аминокислоты.

Роль биотина в поддержании нормального уровня сахара в крови. В связи с его ролью в производстве глюкозы, биотин оказывает влияние на количество сахара в крови. Уровень биотин обратно пропорционален уровню сахара; высокий уровень биотина снижает уровень сахара в крови и наоборот. Добавка биотина является одним из рекомендуемых методов лечения людей, страдающих от диабета.

Биотин сохраняет волосы и кожу здоровыми. Достаточное количества биотина, уже давно известно, - один из ключевых элементов в поддержании здоровых волос и кожи. Симптомы, такие как: выпадение волос, раздражение кожи, грибок или экзема, часты при дефиците биотина. Биотин способствует росту ногтей и волос. На самом деле, исследования показывают, что, по крайней мере, 100 мг биотина в день, может предотвратить потерю волос у мужчин.

Дефицит биотина. Дефицит биотина встречается редко у взрослых, так как он легко доступен во многих продуктах. Тем не менее, потребление типично упакованных продуктов питания может привести к потере биотина вместе с большим количеством других питательных веществ.

У младенцев себорейный дерматит является одним из условий, которые могут быть вызваны дефицитом биотина. Он характеризуется сухой, чешуйчатой кожей головы.

Недостаток биотина, связан с депрессией. Другие симптомы дефицита биотина: анемия, высокий уровень сахара в крови, воспаление кожи и слизистых оболочек, бессонница, боли в мышцах, потеря аппетита, тошнота и язвы на языке.

Важно потреблять не биотин в отдельности, а иметь в рационе полный спектр витаминов и минералов.

Применение:

По одной (1) таблетке с каждым приемом пищи.

Производитель: 21st Century, США

Форма выпуска: 110 таблеток

Возраст: 18+

Ставки